中共临沧市委 临沧市人大 临沧市政协 中共临沧市纪委 市民·企业·投资者·旅游者
今天是:正在同步网站服务器时间... 欢迎您来到临沧市政府门户网站!
您现在的位置: 临沧市政府公众信息网 >> 政府常务会 >> 正文
市政府召开第十九次常务会议
作者:李沁园 来源:临沧日报 点击数: 更新时间:2015-7-21 15:22:16

  

李沁园720日,市委副书记、市长杨浩东主持召开市政府第十九次常务会议,传达学习全省2015年上半年工作汇报暨园区建设会议精神,研究我市贯彻意见,安排部署相关工作。

杨浩东指出,今年上半年,全市上下认真贯彻落实省委、省政府的各项决策部署,主动适应经济发展新常态,坚持稳中求进工作总基调,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作。在全市各族干部群众的共同努力下,我市财政支出增速排全省第一位,经济增速排全省第二位,用电量排全省第四位,全市经济运行趋势向好,社会事业和重点民生工程扎实推进,社会保持和谐稳定。

杨浩东强调,当前,经济形势错综复杂,形势依然严峻,推动全市经济社会持续快速发展任务艰巨、责任重大,全市上下要认真学习领会全省2015年上半年工作汇报暨园区建设会议精神,切实把稳增长作为当前政府工作重要的政治任务,以优良的作风抓好各项工作任务落实,举全市之力确保经济社会平稳健康发展。

杨浩东要求,各级各部门既要看到经济形势的严峻性,又要坚定信心和决心,科学研判经济形势,转变工作作风,明确目标任务,采取有力措施,狠抓责任落实,找准问题,缩小差距,理清思路,切实担负起稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险的重担,主动适应和引领经济发展新常态。要加快推进重点项目建设,加快推进产业园区转型升级,以园区的跨越发展带动经济的跨越发展。要提振精神,紧抓机遇,主动服务和融入国家发展战略,全面实现年度工作任务,为“十二五”划上圆满句号,为“十三五”奠定良好基础。

会议还研究了其他事项。

市领导李华松、刘颖、汤培远、赵贵祥,市政府秘书长林俊出席会议。

市直相关部门负责人参加会议。

 

                   

 

政府常务会录入:cqh    责任编辑:cqh 
 
网站搜索
高级检索  
政府信息公开工作
市政府信息公开目录
市政府信息公开指南
县(市、区)政府信息公开
便民查询服务
天气预报
航班查询
汽车客运
临沧公交
邮政编码
常用电话
宾馆酒店

| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 友情链接 | 错误指正 | 在线投稿 | 网站申明

主办:中共临沧市委 临沧市人民政府 承办:临沧市人民政府办公室 制作及维护:临沧市人民政府办公室
备案序号:滇ICP备05000018号 本站通用网址:“临沧”、“秘境临沧” 技术支持:临沧市人民政府办公室

   
网络备案 云南网 监ICP备案
53090203202036
 
网络备案

云南网监110
报警服务