中共临沧市委 临沧市人大 临沧市政协 中共临沧市纪委 市民·企业·投资者·旅游者
今天是:正在同步网站服务器时间... 欢迎您来到临沧市政府门户网站!
您现在的位置: 临沧市政府公众信息网 >> 政府常务会 >> 正文
临沧市人民政府召开第二届市人民政府第二十七次常务会议
作者:陈秋红 来源:市政府办 点击数: 更新时间:2011-9-14 8:38:51

 

2011913上午,临沧市人民政府召开第二届市人民政府第二十七次常务会议。会议由市人民政府市长锁飞主持。

会议听取了,临沧市深化乡镇机构改革工作情况汇报,并研究讨论了深化乡镇机构改革实施意见。

会议研究讨论了调整国家机关公务员津贴补贴标准和差旅费管理办法相关问题。

会议研究讨论了临沧市南汀河流域公路沿线土地整治示范带专项规划。

会议研究讨论,并同意临沧市微型企业扶持专项资金管理暂行办法。

会议研究讨论,并同意临沧市市本级财政偿债准备金管理使用暂行办法。

会议研究讨论,并同意调整云县、凤庆县工业发展责任目标的相关问题。

会议还研究讨论了其他事项。

政府常务会录入:cqh    责任编辑:cqh 
 
网站搜索
高级检索  
政府信息公开工作
市政府信息公开目录
市政府信息公开指南
县(市、区)政府信息公开
便民查询服务
天气预报
航班查询
汽车客运
临沧公交
邮政编码
常用电话
宾馆酒店

| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 友情链接 | 错误指正 | 在线投稿 | 网站申明

主办:中共临沧市委 临沧市人民政府 承办:临沧市人民政府办公室 制作及维护:临沧市人民政府办公室
备案序号:滇ICP备05000018号 本站通用网址:“临沧”、“秘境临沧” 技术支持:临沧市人民政府办公室

   
网络备案 云南网 监ICP备案
53090203202036
 
网络备案

云南网监110
报警服务