中共临沧市委 临沧市人大 临沧市政协 中共临沧市纪委 市民·企业·投资者·旅游者
今天是:正在同步网站服务器时间... 欢迎您来到临沧市政府门户网站!
您现在的位置: 临沧市政府公众信息网 >> 政府常务会 >> 正文
临沧市人民政府召开第二届市人民政府第二十六次常务会议
作者:陈秋红 来源:市政府办 点击数: 更新时间:2011-8-24 6:10:04

 

2011823下午,临沧市人民政府召开第二届市人民政府第二十六次常务会议。会议由市人民政府市长锁飞主持。

会议研究讨论,并同意了享受2010年度政府特殊津贴人员名单。会议要求,在原有的对做出突出贡献专业技术人员发放政府特殊津贴的办法、标准、覆盖范围的基础上进行完善,以适应当前临沧的发展需要。

会议研究讨论了临沧市特殊教育学校搬迁重建的相关问题。

会议研究讨论了临沧市扶持彝族支系俐侎人发展三年专项的规划。会议要求,进一步对规划进行细化,对相关措施进行完善。

会议研究讨论,并同意临沧市新型农村合作医疗大病补充保险暂行办法。

会议研究讨论,并同意了临沧市关于推进草原家庭承包工作实施意见。

会议还研究讨论了其他事项。

 

 

政府常务会录入:cqh    责任编辑:cqh 
 
网站搜索
高级检索  
政府信息公开工作
市政府信息公开目录
市政府信息公开指南
县(市、区)政府信息公开
便民查询服务
天气预报
航班查询
汽车客运
临沧公交
邮政编码
常用电话
宾馆酒店

| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 友情链接 | 错误指正 | 在线投稿 | 网站申明

主办:中共临沧市委 临沧市人民政府 承办:临沧市人民政府办公室 制作及维护:临沧市人民政府办公室
备案序号:滇ICP备05000018号 本站通用网址:“临沧”、“秘境临沧” 技术支持:临沧市人民政府办公室

   
网络备案 云南网 监ICP备案
53090203202036
 
网络备案

云南网监110
报警服务