中共临沧市委 临沧市人大 临沧市政协 中共临沧市纪委 市民·企业·投资者·旅游者
今天是:正在同步网站服务器时间... 欢迎您来到临沧市政府门户网站!
您现在的位置: 临沧市政府公众信息网 >> 政府常务会 >> 正文
临沧市人民政府召开第二届市人民政府第二十五次常务会议
作者:市政府办 来源:市政府办 点击数: 更新时间:2011-7-22 9:18:01

2011721上午,临沧市人民政府召开第二届市人民政府第二十五次常务会议。会议由市人民政府市长锁飞主持。

会议研究讨论了《临沧市实施城乡居民收入倍增计划实施意见(送审稿)》等3个文件,对实施意见进行了认真细致的分析研究并提出具体的完善措施。

会议研究讨论了编制《建设国家级耿马(孟定)边境经济合作区可行性研究报告》有关问题,要求进一步修改完善。

研究讨论了《临沧市中低茶园改造实施方案》。需对方案进一步调整、完善。

研究讨论并通过了《关于筹措2011年度保障性住房建设市级投资资本金的请示》。

会议还研究讨论了其他事项。

政府常务会录入:bjf    责任编辑:bjf 
 
网站搜索
高级检索  
政府信息公开工作
市政府信息公开目录
市政府信息公开指南
县(市、区)政府信息公开
便民查询服务
天气预报
航班查询
汽车客运
临沧公交
邮政编码
常用电话
宾馆酒店

| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 友情链接 | 错误指正 | 在线投稿 | 网站申明

主办:中共临沧市委 临沧市人民政府 承办:临沧市人民政府办公室 制作及维护:临沧市人民政府办公室
备案序号:滇ICP备05000018号 本站通用网址:“临沧”、“秘境临沧” 技术支持:临沧市人民政府办公室

   
网络备案 云南网 监ICP备案
53090203202036
 
网络备案

云南网监110
报警服务