中共临沧市委 临沧市人大 临沧市政协 中共临沧市纪委 市民·企业·投资者·旅游者
今天是:正在同步网站服务器时间... 欢迎您来到临沧市政府门户网站!
您现在的位置: 临沧市政府公众信息网 >> 政府常务会 >> 正文
临沧市人民政府召开第二届市人民政府第二十四次常务会议
作者:陈秋红 来源:市政府办 点击数: 更新时间:2011-6-13 14:46:54

 

2011613上午,临沧市人民政府召开第二届市人民政府第二十四次常务会议。会议由市人民政府市长锁飞主持。

会议研究讨论了《临沧市城镇居民大病补充医疗保险暂行办法》。会议认为建立临沧市城镇居民大病补充医疗保险制度,是市委、市政府认真贯彻落实十七届五中全会精神和云南省医药卫生体制改革三年实施方案,为民办实事的重要举措之一。建立城镇居民大病补充医疗保险制度目的是要解决城镇居民患大病时高额医疗费用支付困难的问题,使城镇居民在发生重大疾病时基本的医疗需求能够得到保障。会议就《临沧市城镇居民大病补充医疗保险暂行办法》中的参保范围和对象、统筹层次、主要运营方式、筹资标准及政府补助办法、支付范围和就医管理、基金支付比例和个人自付比例及最高支付限额、风险应急机制等七个方面的内容进研究和讨论。

会议研究讨论,并同意了《关于组建临沧市公共资源交易中心的工作方案》。

会议研究讨论了《临沧市实施城乡居民收入倍增计划实施意见》。会议要求进一步对《意见》进行细化,对相关措施、参数指标再进行测算和完善。

会议研究讨论了《临沧市行政机关法定代表人行政诉讼出庭应诉规定》和《临沧市行政复议错案责任追究办法》。

会议还研究讨论了其他事项。

 

 

 

政府常务会录入:cqh    责任编辑:cqh 
 
网站搜索
高级检索  
政府信息公开工作
市政府信息公开目录
市政府信息公开指南
县(市、区)政府信息公开
便民查询服务
天气预报
航班查询
汽车客运
临沧公交
邮政编码
常用电话
宾馆酒店

| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 友情链接 | 错误指正 | 在线投稿 | 网站申明

主办:中共临沧市委 临沧市人民政府 承办:临沧市人民政府办公室 制作及维护:临沧市人民政府办公室
备案序号:滇ICP备05000018号 本站通用网址:“临沧”、“秘境临沧” 技术支持:临沧市人民政府办公室

   
网络备案 云南网 监ICP备案
53090203202036
 
网络备案

云南网监110
报警服务