中共临沧市委 临沧市人大 临沧市政协 中共临沧市纪委 市民·企业·投资者·旅游者
今天是:正在同步网站服务器时间... 欢迎您来到临沧市政府门户网站!
您现在的位置: 临沧市政府公众信息网 >> 政府文件 >> 公文查询 >> 正文
关于对市政协三届四次会议第34036号提案的答复函
临教函〔2017〕53号
作者:市教育局 来源:市教育局 点击数: 更新时间:2017-8-6 16:10:48

李勇等委员:

    首先感谢您们对临沧教育事业的关心、关注和支持。

您们在中国人民政治协商会议临沧市第三届委员会第四次会议提出的《关于给予临沧市桑嘎艺术学校举办民族音乐与舞蹈表演专业(佤文化方向)职业高中学历班的提案》收悉,经认真研究,现答复如下:

按照国家教育部关于《中等职业学校设置标准》要求,举办职业高中学历班或设置中等职业学校必须具备基本的办学条件后,由举办者依据《中等职业学校设置标准》相关条款提出举办申请,论证报告(主要包括必要性、可行性、建设或设置方案等),学校章程,教师队伍建设情况综述、专业基本情况、人才培养方案等。根据学校提交的申报材料,市教育局将组织专家组对申报材料进行评审答辩,同时,到学校进行实地查看评估,形成专家意见后方能确定。

最后,再次感谢您们对临沧教育事业的关心和支持,希望您们今后给我们提出更多更宝贵的意见和建议。

 

                                2017年8月2日

 

     (联系人:茶文安  联系电话:2139404)

文件法规录入:bjf    责任编辑:bjf 
 
网站搜索
高级检索

滇公网安备 53090202000021号

主办:中共临沧市委 临沧市人民政府 承办:临沧市人民政府办公室 制作及维护:临沧市人民政府办公室
备案序号: 滇ICP备05000018号 技术支持:临沧市人民政府办公室

网络备案 云南网监ICP备案
53090203202036
网络备案 云南网监110
报警服务