中共临沧市委 临沧市人大 临沧市政协 中共临沧市纪委 市民·企业·投资者·旅游者
今天是:正在同步网站服务器时间... 欢迎您来到临沧市政府门户网站!
您现在的位置: 临沧市政府公众信息网 >> 政府文件 >> 正文
关于对市政协三届二次会议第32031号提案进展情况的答复函
作者:佚名 来源:市教育局 点击数: 更新时间:2017-11-7 15:38:58

 

吕庆洲委员:

您在市政协三届二次会议上提出的《关于请尽快组织实施临沧财校教学区至大学园区后勤服务区通道建设项目的提案》(第32031号),市政协提案委交由我局办理,于201558日以临教函〔201519号文件(B类)答复您后,市教育局积极向市政府汇报,取得了一些进展。20173月底,市政府召集市直相关部门及临翔区政府,就临沧财校至大学园区后勤服务区通道建设问题进行了专题调研,现答复如下:

一、师生食堂和学生宿舍建设问题

一是2015年市教育局安排临沧财校实训楼建设项目,一楼已经过改造开办了师生食堂;二是市教育局已安排2018年职业教育产教融合发展工程建设项目资金2000万元,以解决学生宿舍问题。

二、教学区与学生住宿通道建设问题

一是临耿路经过滇西科技师范学院规划范围内的农户由临翔区政府负责拆除,现已基本拆迁完成;二是西河桥至临耿路段道路建设由滇西科技师范学院负责建设,现正在实施;忙角食宿站到学生后勤服务区的建设改造列入临翔区城中村改造计划并实施,打通学生往来后勤服务区的通道。

最后,再次感谢您对临沧市教育工作的关心、支持,希望您今后给我们提出更多更宝贵的意见和建议。

 

                                                  临沧市教育局

                                                 2017116

 

(联系人:茶文安,联系电话:0883—2126083

 

 

文件法规录入:wsl    责任编辑:wsl 
 
网站搜索
高级检索

滇公网安备 53090202000021号

主办:中共临沧市委 临沧市人民政府 承办:临沧市人民政府办公室 制作及维护:临沧市人民政府办公室
备案序号: 滇ICP备05000018号 技术支持:临沧市人民政府办公室

网络备案 云南网监ICP备案
53090203202036
网络备案 云南网监110
报警服务