中共临沧市委 临沧市人大 临沧市政协 中共临沧市纪委 市民·企业·投资者·旅游者
今天是:正在同步网站服务器时间... 欢迎您来到临沧市政府门户网站!
您现在的位置: 临沧市政府公众信息网 >> 政府文件 >> 正文
临沧市发展和改革委员会关于对市三届人大第四次会议第39号建议答复的函
作者:佚名 来源:市发改委 点击数: 更新时间:2017-11-6 11:51:52

 

周先荣、徐海声、罗昆、周新岳、李绍连等代表:

非常感谢您对发展和改革工作的支持,您在临沧市第三届人民代表大会第四次会议提出的《关于给予河道治理国家专项建设基金支持的建议》(第39号)已交由我委办理。我委高度重视,召开专题会议,由张晓云副主任为责任领导,农经科为责任科室,在征求了市水务局等相关部门意见的基础上,现将相关情况答复如下。

临沧市十三五规划河道治理工程共争取到2016年第三批国家专项建设基金6.54亿元。在《临沧市水利发展“十三五”规划》中,云县纳入河道治理工程共8条河流(11个河段),即云县南河石房段丙撒段、长坡岭河段(夏家箐官庄河桥)、分水岭河段(响水河岔河街大村脚)、新城河段(永胜村委会旧村脚)、罗闸河茂兰段、涌宝河麦稗田石龙河交汇口段、忙娥河段、大寨河文朵村大寨村段、晓街河晓街段、罗闸河晓街段、罗闸河黑箐红豆箐段。

2016年第三批国家专项建设基金中,云县纳入河道治理工程共8条河流(11个河段),可研阶段批复估算总投资31820.02万元,根据国家发展改革委申报专项基金相关工作要求,项目资本金按照总投资的20%计算,即6364万元。

谢谢周先荣等代表对我市河道治理工程建设工作的关心,并恳求您一如既往地关心、支持和帮助我们的工作,对我们的工作多提宝贵意见。

 

 

 

 

                                     临沧市发展和改革委员会

                                           201758

 

(承办人:临沧市发改委农经科 罗凡  联系电话:2122381

 

 

文件法规录入:wsl    责任编辑:wsl 
 
网站搜索
高级检索

滇公网安备 53090202000021号

主办:中共临沧市委 临沧市人民政府 承办:临沧市人民政府办公室 制作及维护:临沧市人民政府办公室
备案序号: 滇ICP备05000018号 技术支持:临沧市人民政府办公室

网络备案 云南网监ICP备案
53090203202036
网络备案 云南网监110
报警服务