中共临沧市委 临沧市人大 临沧市政协 中共临沧市纪委 市民·企业·投资者·旅游者
今天是:正在同步网站服务器时间... 欢迎您来到临沧市政府门户网站!
您现在的位置: 临沧市政府公众信息网 >> 政府文件 >> 正文
临沧供电局关于对临沧市三届人大四次会议第11号建议的答复
作者:佚名 来源:市供电局 点击数: 更新时间:2017-9-25 15:28:39

 

陈一波、朱继春、黄凤军、李书维、周金雪、张虹代表:

你在临沧市三届人大四次会议上提出的《关于对农村电网安全隐患排查和治理的建议》(第11号),已交由我们办理,现答复如下:

临沧供电局下发《关于加强防范社会人员触电隐患整治的通知》,部署落实涉电公共安全隐患治理工作。截止831日,排查出涉电隐患403项(其中公用配变58项,低压出线192项,10kV架空线路153项),整改完成180项,整改完成率44.67%。剩余隐患将于1130日前全部整改完成。

与此同时临沧供电局还开展了“涉电公共安全隐患专项治理百日攻坚督查工作”,按照涉电隐患治理工作精益化管理的要求编写《临沧供电局涉电公共安全隐患治理工作手册》,通过统一隐患辨识的标准、建立隐患销号制度、建立隐患“共治”机制、建立隐患备案机制、明确隐患排查的质量标准、建立基于设备主人的隐患整治监督机制、涉电隐患相关法律法规要求等七个维度,全面、立体的建立了涉电公共安全隐患工作体系。

此复。

 

附件:

1.《关于加强防范社会人员触电隐患整治的通知》

2.《关于印发临沧供电局涉电公共安全隐患专项治理百日攻坚督查工作方案的通知》

3.《临沧供电局涉电公共安全隐患治理工作手册》 

 

 

                                                 临沧供电局

                                               2017915

联系人及电话:郭平,13908830300

 

 

 

 

文件法规录入:wsl    责任编辑:wsl 
 
网站搜索
高级检索

滇公网安备 53090202000021号

主办:中共临沧市委 临沧市人民政府 承办:临沧市人民政府办公室 制作及维护:临沧市人民政府办公室
备案序号: 滇ICP备05000018号 技术支持:临沧市人民政府办公室

网络备案 云南网监ICP备案
53090203202036
网络备案 云南网监110
报警服务