中共临沧市委 临沧市人大 临沧市政协 中共临沧市纪委 市民·企业·投资者·旅游者
今天是:正在同步网站服务器时间... 欢迎您来到临沧市政府门户网站! 天气预报
您现在的位置: 临沧市政府公众信息网 >> 走进临沧 >> 临沧文化 >> 正文
 
 
 
灵山胜景又添旅游新亮点
 
 

   座落于临沧市东南三公里的灵山寺,以优美的环境,浓厚的地域文化气息,吸引了无数游人香客,堪称临沧有名的旅游胜地之一。

   记者在灵山寺了解到:近来该寺又新添了许多亮点,财神殿和凌霄宝殿。财神殿由康士培先生等人设计,赵万华先生投资二十余万元捐建。

   财神殿属钢筋混凝土结构,配置古典式木门窗,金黄色琉璃瓦屋面,门柱有楹联三幅,内供奉有“五财神”此工程已基本完成,正在彩绘之中,计划2月5日举行“开光”仪式。此外,凌霄宝殿由于资金等问题才完成屋面骨架,其余建设还需社会集资筹建。

   灵山寺经过改建和规范,各种管理制度已初步健全。并已00做了远景规划。

   记者深信在各级党委和政府的正确领导下,各界人士的无私援助下,灵山寺将成为一个综合、优化的旅游景区。为临沧的旅游业增亮添色。

                                                                 郭晓琼文/周国勤图

附图:

01刚建成的财神殿一景

02负责筹建凌霄宝殿的有关人员

03海狮闻樱花

04灵竹正茂

 

 

| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 友情链接 | 错误指正 | 在线投稿 | 网站申明

主办:中共临沧市委 临沧市人民政府 承办:临沧市人民政府办公室 制作及维护:临沧市信息产业办公室
备案序号:滇ICP备05000018号 本站通用网址:“临沧”、“秘境临沧” 技术支持:起势广告传媒有限公司