中共临沧市委 临沧市人大 临沧市政协 中共临沧市纪委 市民·企业·投资者·旅游者
今天是:正在同步网站服务器时间... 欢迎您来到临沧市政府门户网站!
您现在的位置: 临沧市政府公众信息网 >> 政府采购 >> 采购信息公告 >> 正文
 
栏目导航
 
临沧市政务服务管理局办公自动化设备采购项目中标公告
 

临沧市政务服务管理局办公自动化设备采购项目中标公告

 

    经临沧市采购管理部门批准,临沧市公共资源交易中心受采购单位委托,对LCSZFCG2014(询)-006号标进行询价,按规定程序进行了开标、评标、定标,现就本次招标的中标结果公布如下:

一、项目名称:临沧市政务服务管理局办公自动化设备采购项目

二、评标日期:2014129

三、评标地点:临沧市公共资源交易中心第3号评标室

四、中标供应商及中标金额:

C1标段由临沧源杰科技有限责任公司中标,中标金额为:¥278500.00元(贰拾柒万捌仟伍佰元整)

C2 标段由临沧市金霖商贸有限公司中标,中标金额为:¥16660.00元(壹万陆仟陆佰陆拾元整)

请中标供应商尽快与临沧市公共资源交易中心联系办理有关事宜。在此,谨对积极参与本项目投标的单位表示衷心感谢。

联 系 人:女士

联系电话:0883-2137087     传真:0883-2131773

联系地址:临沧市公共资源交易中心(政府采购交易服务科)

    邮政编码:677099

电子邮箱:lczfcgfwk@163.com

                                  

 

临沧市公共资源交易中心

二〇一四年十二月十日

 

政府采购录入:市财政局政府采购管理科    责任编辑:zfcgglk 

滇公网安备 53090202000021号

主办:中共临沧市委 临沧市人民政府 承办:临沧市人民政府办公室 制作及维护:临沧市人民政府办公室
备案序号: 滇ICP备05000018号 技术支持:临沧市人民政府办公室

网络备案 云南网监ICP备案
53090203202036
网络备案 云南网监110
报警服务