中共临沧市委 临沧市人大 临沧市政协 中共临沧市纪委 市民·企业·投资者·旅游者
今天是:正在同步网站服务器时间... 欢迎您来到临沧市政府门户网站!
您现在的位置: 临沧市政府公众信息网 >> 今日临沧 >> 热点关注 >> 正文
第五届亚微节暨第七届临沧边交会今日开幕
作者:毕 昱 来源:临沧日报 点击数: 更新时间:2017-11-6 10:17:22

 

第五届亚洲微电影艺术节暨第七届临沧边境经济贸易交易会今日在临翔开幕。
  第五届亚洲微电影艺术节暨第七届临沧边境经济贸易交易会于今日18:30—20:00,在和堂玥春酒店举行开幕式。
  11717:30—18:30,在临沧体育运动中心体育场外举行第五届亚洲微电影金海棠奖获奖影视明星媒体见面会;11720:00—22:00,在临沧体育运动中心综合馆举行第五届亚洲微电影金海棠奖颁奖晚会,将颁出最佳作品奖、最佳单项奖、最佳男女演员奖等奖项。117日上午,在亚洲微电影影院举行第五届亚洲微电影金海棠奖优秀作品颁奖典礼;同时,还将举办第五届亚洲微电影艺术节大学生微电影讲座等活动。
  本次边交会还将开展临沧旅游文化美食周、新能源汽车展示、商品展洽展示等。同时,还将举行落实一带一路峰会成果中缅(临沧)合作座谈会、招商引资项目推介暨签约仪式等活动。通过边境经济贸易交易会的举办将更好地搭建中国与东盟各国的合作平台、展示地方民族文化。

 

今日临沧录入:wsl    责任编辑:wsl 
 
网站搜索
高级检索

滇公网安备 53090202000021号

主办:中共临沧市委 临沧市人民政府 承办:临沧市人民政府办公室 制作及维护:临沧市人民政府办公室
备案序号: 滇ICP备05000018号 技术支持:临沧市人民政府办公室

网络备案 云南网监ICP备案
53090203202036
网络备案 云南网监110
报警服务