中共临沧市委 临沧市人大 临沧市政协 中共临沧市纪委 市民·企业·投资者·旅游者
今天是:正在同步网站服务器时间... 欢迎您来到临沧市政府门户网站!
您现在的位置: 临沧市政府公众信息网 >> 今日临沧 >> 热点关注 >> 正文
关于2017年度临沧市考试录用公务员生源地和户籍的公告
作者:佚名 来源:市人力资源和社会保障局 点击数: 更新时间:2017-3-11 15:50:56

 

 根据《云南省2017年度考试录用公务员政策及常见问题解答》有关生源地户籍的解释,结合临沧实际,现对我市2017年度考试录用公务员生源地和户籍公告如下

    一、按户籍报考

    凡是户口在20173月1509:00(时间截止为网上注册并提交报考申请开始提交报考申请前迁入临沧市范围,可报考我市“生源地或户籍要求”栏为“招考单位所在州(市)”的岗位。以资格复审时提供的居民家庭户口册为准,户口迁入必须签有临沧市户口所属地公安机关印章。

    二、按生源地报考

   (一)临沧市居民家庭户的人员在我市初中或高中学校毕业后,到市内或市外大中专院校就读毕业的,可报考我市“生源地或户籍要求”栏为“招考单位所在州(市)”的岗位。

   (二)临沧市居民家庭的人员到市外借读初中或高中学校毕业后,到临沧市内大中专院校市外大中专院校就读毕业的, 可报考我市“生源地或户籍要求”栏为“招考单位所在州(市)”的岗位。

   (三)云南省其它州(市)或省外初中(高中)毕业到我市就读大中专院校的毕业生,不能报考我市“生源地或户籍要求”栏为“招考单位所在州(市)”的岗位。

 

    

中共临沧市委组织部     临沧市人力资源和社会保障局

2017年3月10日                   

 

 


 

今日临沧录入:cqh    责任编辑:cqh 
 
网站搜索
高级检索

滇公网安备 53090202000021号

主办:中共临沧市委 临沧市人民政府 承办:临沧市人民政府办公室 制作及维护:临沧市人民政府办公室
备案序号: 滇ICP备05000018号 技术支持:临沧市人民政府办公室

网络备案 云南网监ICP备案
53090203202036
网络备案 云南网监110
报警服务