中共临沧市委 临沧市人大 临沧市政协 中共临沧市纪委 市民·企业·投资者·旅游者
今天是:正在同步网站服务器时间... 欢迎您来到临沧市政府门户网站!
您现在的位置: 临沧市政府公众信息网 >> 今日临沧 >> 热点关注 >> 正文
临沧市人民政府办公室关于2011年部分节假日安排的通知
作者:市政府办公室 来源:市政府办公室 点击数: 更新时间:2011-1-25 14:54:52

各县、区人民政府,市直各委、办、局:

根据《国务院办公厅关于2011年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔201040号文件)精神,现将2011年元旦、春节、清明节、劳动节、端午节、中秋节和国庆节放假调休日期的具体安排通知如下。

一、元旦:11日至3日放假公休,共3天。

二、春节:22日(农历除夕)至8日放假调休,共7天。130日(星期日)、212日(星期六)上班。

三、清明节:43日至5日放假调休,共3天。42日(星期六)上班。

四、劳动节:430日至52日放假公休,共3天。

五、端午节:64日至6日放假公休,共3天。

六、中秋节:910日至12日放假公休,共3天。

七、国庆节:101日至7日放假调休,共7天。108日(星期六)、109日(星期日)上班。

节假日期间,各县(区)、各部门要妥善安排好值班和安全、保卫等工作,遇有重大突发事件发生,要按规定及时报告并妥善处置,确保人民群众祥和平安度过节日假期。任何单位和个人不得借机组织公款旅游活动,切实搞好廉政建设。

 

 

 

临沧市人民政府办公室   

二○一○年十二月三十日   

今日临沧录入:hy    责任编辑:hy 
 
网站搜索
高级检索  
政府信息公开工作
市政府信息公开目录
市政府信息公开指南
县(市、区)政府信息公开

滇公网安备 53090202000021号

主办:中共临沧市委 临沧市人民政府 承办:临沧市人民政府办公室 制作及维护:临沧市人民政府办公室
备案序号: 滇ICP备05000018号 技术支持: 临沧市人民政府办公室

网络备案 云南网监ICP备案
53090203202036
网络备案 云南网监110
报警服务