中共临沧市委 临沧市人大 临沧市政协 中共临沧市纪委 市民·企业·投资者·旅游者
今天是:正在同步网站服务器时间... 欢迎您来到临沧市政府门户网站!
您现在的位置: 临沧市政府公众信息网 >> 今日临沧 >> 县区快讯 >> 镇康县 >> 正文
镇康县军赛小红糖厂市场逐渐做大做强
作者:佚名 来源:镇康县政府 点击数: 更新时间:2018-1-9 11:47:10

 

 

镇康县军赛小红糖厂由军赛南汀河实业公司负责运营,近年来,公司始终坚持以“互联网+”模式为契机,对糖品进行深挖掘,并取得较好成效。

目前,军赛小红糖厂已成为阿里巴巴供货商,延长了营销链,所生产的产品达18个品系,远销日本、阿联酋等国家,深受国内外食糖市场的青睐。公司生产的“福乐丹”牌红糖,经全国糖业质量监督检验系统多次检验,荣获产品质量“优秀奖”,同时,公司已成为国内同行业内首家通过中国绿色食品发展中心认证并颁发证书的绿色食品企业,并通过质量管理体系及食品安全管理体系认证、QS认证,目前公司已向国家民委申报民贸企业。

镇康县南汀河实业有限责任公司位于军赛乡,于2001327日改制组建而成,其前身为镇康县军赛标胶厂,占地面积18.56亩,注册资金446万元,属镇康县较大的民营企业之一。2016/2017年度榨季蔗园面积2.1万亩,农业产量7.68万吨,农业产值3313.5万元;工业入榨量6.63万吨,工业产值7870万元;出糖率16.68%,产红糖11066吨,实现税收112万元。

今日临沧录入:wsl    责任编辑:wsl 
 
网站搜索
高级检索

滇公网安备 53090202000021号

主办:中共临沧市委 临沧市人民政府 承办:临沧市人民政府办公室 制作及维护:临沧市人民政府办公室
备案序号: 滇ICP备05000018号 技术支持:临沧市人民政府办公室

网络备案 云南网监ICP备案
53090203202036
网络备案 云南网监110
报警服务