中共临沧市委 临沧市人大 临沧市政协 中共临沧市纪委 市民·企业·投资者·旅游者
今天是:正在同步网站服务器时间... 欢迎您来到临沧市政府门户网站!
您现在的位置: 临沧市政府公众信息网 >> 今日临沧 >> 县区快讯 >> 永德县 >> 正文
永德通用机场航站区场平暨场外配套工程开工
作者:崔蓉蓉 来源:永德县政府 点击数: 更新时间:2018-1-8 16:11:43

 

1218,永德通用机场航站区场平暨场外配套工程开工仪式在永德县举行,项目的开工建设,结束了永德航空为零的历史,推动全县航空事业迈出了新的步伐,为全县航空产业发展谱写出了新的篇章,圆了全县38万各族群众的航空梦。

项目建成后,将进一步构建永德融入全国全省全市发展大局,进一步奠定永德在主动服务和融入“一带一路”建设、云南面向南亚东南亚辐射中心建设和临沧沿边开发开放战略中的重要地位,是一件既利当前又利长远的大事喜事。

永德通用机场位于永德县大花山,距县城直线距离9.1公里,公路距离24公里。飞行区按2B建设,跑道长度为1500,宽度为30,场区内工程估算投资8.04亿元,场外配套估算投资2.07亿元。

 

 

今日临沧录入:wsl    责任编辑:wsl 
 
网站搜索
高级检索

滇公网安备 53090202000021号

主办:中共临沧市委 临沧市人民政府 承办:临沧市人民政府办公室 制作及维护:临沧市人民政府办公室
备案序号: 滇ICP备05000018号 技术支持:临沧市人民政府办公室

网络备案 云南网监ICP备案
53090203202036
网络备案 云南网监110
报警服务