中共临沧市委 临沧市人大 临沧市政协 中共临沧市纪委 市民·企业·投资者·旅游者
今天是:正在同步网站服务器时间... 欢迎您来到临沧市政府门户网站!
您现在的位置: 临沧市政府公众信息网 >> 今日临沧 >> 县区快讯 >> 永德县 >> 正文
永德优质农产品驶入云品入沪快车道
作者:刘景名 来源:永德县政府 点击数: 更新时间:2017-7-20 15:00:00

 

近日,永德山喵喵农业开发有限公司与沪滇实业发展(上海)有限公司签订永德优质农产品供需战略合作协议,标志着永德高原特色农产品进入了“云品入沪”的供应链体系,成为云品上海展示展销体验的农特产品,有效推动了永德优质农产品进入上海及华东市场的项目建设。

根据合作协议,三年内,永德山喵喵农业开发有限公司将充分发挥丰富的农业产业资源优势,力争为沪滇实业发展(上海)有限公司提供质量安全、品质优良的生态土鸡10-200万羽、生态火腿1-5万只、生态黄牛1-3万头、生态上羊1-10万只。

沪滇实业发展(上海)有限公司是上海市人民政府合作交流办公室支持云南省沪滇合作促进会在上海牵头成立的“云品入沪”的平台公司,承担“云品入沪”供应链体系、云品上海展示展销体验中心的功能,致力于加快推进“云品入沪”让促进会会员企业的高原特色农产品更好地进入上海地区的终端市场,从而通过产业扶贫基金等模式放大产业链资金支持,带动大量的建档立卡户永久脱贫。

今日临沧录入:wsl    责任编辑:wsl 
 
网站搜索
高级检索

滇公网安备 53090202000021号

主办:中共临沧市委 临沧市人民政府 承办:临沧市人民政府办公室 制作及维护:临沧市人民政府办公室
备案序号: 滇ICP备05000018号 技术支持:临沧市人民政府办公室

网络备案 云南网监ICP备案
53090203202036
网络备案 云南网监110
报警服务