中共临沧市委 临沧市人大 临沧市政协 中共临沧市纪委 市民·企业·投资者·旅游者
今天是:正在同步网站服务器时间... 欢迎您来到临沧市政府门户网站!
您现在的位置: 临沧市政府公众信息网 >> 今日临沧 >> 县区快讯 >> 双江县 >> 正文
中国·双江第四届勐库(冰岛)茶会招商引资项目签约仪式协议资金达1.6亿元
作者:佚名 来源:双江县政府 点击数: 更新时间:2017-4-19 11:30:57

4月16日,双江举行中国·双江第四届勐库(冰岛)茶会招商引资项目签约仪式。签约招商引资项目2个,其总投资预计1.6亿元。

签约仪式上,县委常委、县人民政府副县长郑有平代表双江自治县人民政府依次与云南云龙制药股份有限公司、云南原益饮品有限公司签订招商引资项目协议。县人大常委会副主任张正清、县政协副主席董光明上台见证了签约。

此次签约项目涉及《双江自治县林下种植中药材及加工产业链综合开发项目》,预计投资1亿元;《双江原益矿泉水生产线建设项目》,预计投资6千万元。这些项目的合作建设,对促进全县产业结构优化升级、延长产业链以及壮大企业规模,具有十分重要的意义。

“十三五”以来,双江自治县坚持把招商引资作为推动发展的第一要务,优化发展环境,创新招商机制,推介优势资源,做好跟踪服务,招商引资实际到位资金从2015年的58亿元增长至2016年的70亿元,增幅为20%,招商引资成为支撑县域经济发展的新引擎。

今日临沧录入:wsl    责任编辑:wsl 
 
网站搜索
高级检索

滇公网安备 53090202000021号

主办:中共临沧市委 临沧市人民政府 承办:临沧市人民政府办公室 制作及维护:临沧市人民政府办公室
备案序号: 滇ICP备05000018号 技术支持:临沧市人民政府办公室

网络备案 云南网监ICP备案
53090203202036
网络备案 云南网监110
报警服务