中共临沧市委 临沧市人大 临沧市政协 中共临沧市纪委 市民·企业·投资者·旅游者
今天是:正在同步网站服务器时间... 欢迎您来到临沧市政府门户网站!
您现在的位置: 临沧市政府公众信息网 >> 今日临沧 >> 县区快讯 >> 临翔区 >> 正文
临翔区六项措施全力服务经济发展
作者:佚名 来源:临翔区政府 点击数: 更新时间:2017-12-19 11:20:06

 

为全面服务好经济发展,临翔区立足职能、结合实际,按照“简政放权、放管结合、优化服务、提升效能”的要求,采取六项举措,全力服务经济发展:

一是推进注册登记便利化。放宽登记条件,减少核审环节,实施“一事一议”,申请注册登记,手续齐备、符合法定形式的当场受理办结。二是推进政务公开。在便民窗口公开行政许可事项,摆放办事指南,业务手册等,积极为群众提供咨询服务。三是稳步推进注册登记制度改革。将注册资本由实缴制度改为认缴制,大大降低了注册登记门槛。四是稳步推进“多证合一”登记制度改革。减少企业办事环节,节约时间、降低成本。五是稳步推进“先照后证”登记制度改革,除国家保留的前置审批事项外,其他事项均实行后置审批管理,实施“先照后证”。六是积极推进企业名称全程电子化登记。申请人可通过申报系统网上申请企业名称核准登记。

通过六项举措,深入推进了商事制度改革,提升了服务效能,优化了营商环境,为市场主体进入市场开辟了绿色通道。

 

今日临沧录入:wsl    责任编辑:wsl 
 
网站搜索
高级检索

滇公网安备 53090202000021号

主办:中共临沧市委 临沧市人民政府 承办:临沧市人民政府办公室 制作及维护:临沧市人民政府办公室
备案序号: 滇ICP备05000018号 技术支持:临沧市人民政府办公室

网络备案 云南网监ICP备案
53090203202036
网络备案 云南网监110
报警服务