中共临沧市委 临沧市人大 临沧市政协 中共临沧市纪委 市民·企业·投资者·旅游者
今天是:正在同步网站服务器时间... 欢迎您来到临沧市政府门户网站!
您现在的位置: 临沧市政府公众信息网 >> 今日临沧 >> 县区快讯 >> 临翔区 >> 正文
临翔区委党校搬迁新建项目开工
作者:佚名 来源:临翔区政府 点击数: 更新时间:2017-11-2 10:32:32

 

1029,临翔区委党校搬迁新建项目开工仪式在昔本文华组大梁子田举行。

区委党校自1960年成立以来,始终坚持党校姓党,把党的理论教育和党性教育作为教学首要任务,不断提升党校科研水平和影响力,注重加强党校师资队伍和干部队伍建设,为全区发展作出了应有贡献。由于历史原因,区委党校先后在凤翔街道圈掌街、蚂蚁堆中学、忙畔街道文伟村建校办学,1987年迁回原址,原校址占地面积狭小(3.07亩),基础设施滞后、交通拥堵、出入不便,严重制约了党校事业发展,昔本文华组大梁子田将是区委党校历史上的第四个新校址。

搬迁新建区委党校,建设好干部教育红色培训基地,是区委、区政府贯彻落实党的十九大精神和《中共中央关于加强和改进新形势下党校工作的意见》的重要举措,是临翔区新时期党校发展建设的新起点,对优化干部培训环境,从根本上改善办学条件,提高干部培训质量必将产生重要而深远的推动作用。

市委常委、区委书记尚东红,区委副书记、区政府区长魏丛柱出席开工仪式。

 

今日临沧录入:wsl    责任编辑:wsl 
 
网站搜索
高级检索

滇公网安备 53090202000021号

主办:中共临沧市委 临沧市人民政府 承办:临沧市人民政府办公室 制作及维护:临沧市人民政府办公室
备案序号: 滇ICP备05000018号 技术支持:临沧市人民政府办公室

网络备案 云南网监ICP备案
53090203202036
网络备案 云南网监110
报警服务