中共临沧市委 临沧市人大 临沧市政协 中共临沧市纪委 市民·企业·投资者·旅游者
今天是:正在同步网站服务器时间... 欢迎您来到临沧市政府门户网站!
您现在的位置: 临沧市政府公众信息网 >> 今日临沧 >> 县区快讯 >> 临翔区 >> 正文
华中科技大学自动化学院党员社会实践调研临翔精准扶贫
作者:李秀玲 来源:临翔区政府办公室 点击数: 更新时间:2017-9-5 15:42:29

 

824-29日,华中科技大学自动化学院暑期社会实践队共6名党员学生在该学院党委副书记朱平、辅导员池明、辅导员王腾飞带领下,赴临翔区开展贫困对象动态调整工作第三方模拟评估。

此次社会实践调研了平村乡的平村村、永平村、换良村、那玉村以及圈内乡的昆赛村,共计2个乡5个村44户农户,分别包含23户脱贫户、11户漏评户、5户非贫困户、4户贫困户、1户漏评户,评定结果准确率为100%,满意率为93.18% 本次调研工作既是区委、政府对过去一段时间贫困对象动态调整工作的检查核验,也是为迎接下一阶段国家和省级有关部门检查评估的一次演练。

28日下午,区委书记尚东红在会议中心主持召开了华中科技大学自动化学院精准扶贫工作社会实践调研成果座谈会。区委副书记李文灿,区委常委、区委办公室主任孔继勇,副区长梅建军、吕洪良等出席会议,听取了社会实践队的评估汇报及带队老师和实践队员的感想体会。尚书记对此次社会实践给予了高度评价。她表示,实践完全达到了跳出临沧看临沧,用第三只眼睛看精准扶贫的目的,问题找的准,看法深,建议准,对实践队、对华中科技大学认真的态度、务实的作风、高效的工作表示感动,从实践队员身上看到了国家未来的希望,对中国梦的实现充满信心。尚书记提出希望后期形成调研报告以对后续精准扶贫工作提供帮助,也表示区党委、区政府将认真研究这次调研成果,并对调研中发现的问题进行全面整改。

 

今日临沧录入:wsl    责任编辑:wsl 
 
网站搜索
高级检索

滇公网安备 53090202000021号

主办:中共临沧市委 临沧市人民政府 承办:临沧市人民政府办公室 制作及维护:临沧市人民政府办公室
备案序号: 滇ICP备05000018号 技术支持:临沧市人民政府办公室

网络备案 云南网监ICP备案
53090203202036
网络备案 云南网监110
报警服务