中共临沧市委 临沧市人大 临沧市政协 中共临沧市纪委 市民·企业·投资者·旅游者
今天是:正在同步网站服务器时间... 欢迎您来到临沧市政府门户网站!
您现在的位置: 临沧市政府公众信息网 >> 今日临沧 >> 县区快讯 >> 临翔区 >> 正文
临翔区铠甲卫士智能防盗系统建设正式启动
作者:佚名 来源:临翔区政府 点击数: 更新时间:2017-6-13 15:38:50

 

6月12日上午,临翔区摩托车、电动车铠甲卫士智能防盗系统建设启动仪式在临沧市沧江园广场举行。

启动仪式上,深圳市海振邦科技实业有限公司负责人介绍“铠甲卫士”智能防盗系统情况。区人民政府副区长、公安分局局长杨永寿同志对临翔区建设启动摩托车、电动车铠甲卫士相关情况作了具体介绍。临翔区建设推广“铠甲卫士”智能防盗系统主要针对近年来,摩托车、电动车凭借易于操作、方便灵活、速度快捷、价格低廉等特点被广大市民青睐,临翔区摩托车、电动车保有量不断攀升。同时由于盗窃摩托车、电动自行车难度低、易得手、易销赃等原因,也成为了大批违法犯罪分子觊觎的对象。且案件发生后破案难,群众损失难追回,成为影响群众安全感、满意度的重要因素等实际。为有效解决社会各界和广大人民群众反映强烈的“两车”被盗问题,提升公安机关预防和打击犯罪、社会管理、服务群众的能力和水平,在深入调研考察后,特引进深圳海振邦科技实业有限公司研发的“铠甲卫士”智能防盗系统。用户安装该系统后可对“两车”进行实时精准定位、轨迹追踪、精确打击。

区委常委、政法委书记杜界华同志宣布临翔区铠甲卫士智能防盗系统建设正式启动后,铠甲卫士工作人员、志愿者现场对“铠甲卫士”智能防盗系统进行讲解,宣传,并进行现场安装演示。启动当日上午,免费为50辆摩托车、电动车安装“铠甲卫士”智能卡。

“铠甲卫士”智能防盗系统建设是当前临翔区公安机关深化“放管服”改革的又一平安创建和便民利创新举措,该系统安装普及将达到防盗及被盗后追回车辆、打击犯罪、挽回损失的目的,将成为摩托车、电动车主有效防盗的福音

今日临沧录入:wsl    责任编辑:wsl 
 
网站搜索
高级检索

滇公网安备 53090202000021号

主办:中共临沧市委 临沧市人民政府 承办:临沧市人民政府办公室 制作及维护:临沧市人民政府办公室
备案序号: 滇ICP备05000018号 技术支持:临沧市人民政府办公室

网络备案 云南网监ICP备案
53090203202036
网络备案 云南网监110
报警服务