中共临沧市委 临沧市人大 临沧市政协 中共临沧市纪委 市民·企业·投资者·旅游者
今天是:正在同步网站服务器时间... 欢迎您来到临沧市政府门户网站!
您现在的位置: 临沧市政府公众信息网 >> 今日临沧 >> 县区快讯 >> 耿马县 >> 正文
耿马自治县落实落细脱贫攻坚措施
作者:佚名 来源:耿马自治县政府 点击数: 更新时间:2017-9-19 11:29:55

 

耿马自治县实行时间倒排、目标倒逼、责任倒追,锁定对象、分类施策、挂图作战,全面推进脱贫攻坚措施落实。
  突出工作重点,查找出22个方面70个问题,制定2285条具体整改措施。今年以来,全县共投入产业扶持资金6559万元,25个贫困村建成特色农业产业化基地34.9万亩。全县派出84支贫困对象动态管理工作队,采取“一月一督查、一月一通报、一月一专题研究、一村一个问题清单”的方式,确保“一把尺子”量到底。
  强化监督问责,定期不定期开展专项督查,对督查发现的问题进行通报,对失职渎职、顶风违纪的加大追责力度,用严明的纪律保障脱贫攻坚工作的落实。把脱贫攻坚纪律作风情况纳入巡察,加大脱贫攻坚工作中违规违纪问题的查处力度,实践监督执纪“四种形态”,持续纠正“四风”。

 

 

今日临沧录入:wsl    责任编辑:wsl 
 
网站搜索
高级检索

滇公网安备 53090202000021号

主办:中共临沧市委 临沧市人民政府 承办:临沧市人民政府办公室 制作及维护:临沧市人民政府办公室
备案序号: 滇ICP备05000018号 技术支持:临沧市人民政府办公室

网络备案 云南网监ICP备案
53090203202036
网络备案 云南网监110
报警服务