中共临沧市委 临沧市人大 临沧市政协 中共临沧市纪委 市民·企业·投资者·旅游者
今天是:正在同步网站服务器时间... 欢迎您来到临沧市政府门户网站!
您现在的位置: 临沧市政府公众信息网 >> 今日临沧 >> 县区快讯 >> 耿马县 >> 正文
孟定镇抓实防汛备汛工作
作者:佚名 来源:耿马自治县政府 点击数: 更新时间:2017-6-28 17:00:15

 

耿马自治县孟定镇紧紧围绕“以人为本,确保人民生命安全”这一中心,立足于防大汛、抗大洪、抢大险、救大灾,精心部署,从早、从严、从实做好各项防汛工作,确保全镇安全度汛。

以塘、库、堤等地质灾害易发点为重点,进行全覆盖、无死角的安全隐患大排查,共排查出河道险口险段29处、电站安全隐患12处,当场下发整改通知书,要求限期整改,将安全生产事故消除在萌芽状态。

进一步强化以民兵、武警、公安干警、机关事业单位职工为主体的抢险队伍,各行政村成立以基干民兵为主体的1支应急抢险队,每队不少于10人,充分做到人员充足调动灵活。

严格执行24小时值班制度,一旦灾情发生,做到第一时间上报、第一时间展开救灾工作。同时,多渠道协调储备防汛编制袋5万只、防汛应急灯200盏、救生圈200只、150型挖机5台、3050型装载机3台、冲锋舟6艘。

 

今日临沧录入:wsl    责任编辑:wsl 
 
网站搜索
高级检索

滇公网安备 53090202000021号

主办:中共临沧市委 临沧市人民政府 承办:临沧市人民政府办公室 制作及维护:临沧市人民政府办公室
备案序号: 滇ICP备05000018号 技术支持:临沧市人民政府办公室

网络备案 云南网监ICP备案
53090203202036
网络备案 云南网监110
报警服务