中共临沧市委 临沧市人大 临沧市政协 中共临沧市纪委 市民·企业·投资者·旅游者
今天是:正在同步网站服务器时间... 欢迎您来到临沧市政府门户网站!
您现在的位置: 临沧市政府公众信息网 >> 今日临沧 >> 县区快讯 >> 凤庆县 >> 正文
天之凤电子商务有限公司被认定为省级众创空间
作者:杨永伟 来源:凤庆县政府 点击数: 更新时间:2018-3-13 17:48:19

 

近日,凤庆县天之凤电子商务有限公司被云南省人社厅、财政厅认定为2017年度省级从创空间,并得到了80万元财政支持。

凤庆县天之凤电子商务有限公司由县供销社牵头组建,于20165月上线运营,同时也是全县电子商务公共服务中心。公司以电商服务解决群众农产品销售难“最初一公里”为切入点,初步走出了“电商+供销+合作社+质量追溯+贫困户”的路子,拓宽了农产品的销售渠道,促进了农民的增收。

目前,天之凤电子商务有限公司已建成县级服务中心1个、乡镇服务站10个、村级服务点183个,联合专业合作社340家,实现农产品线上、线下通畅销售;实现茶叶、核桃等农产品质量追溯60余种;已建成创业孵化大楼,正在打造电商孵化园区,已入驻创业企业13家、培育个体商户30户、专业合作社5家,对6300人开展了电商知识培训。其中,为43个贫困村每村培训了1名电商创业带头人,1126户贫困户每户培养了1名电商明白人。通过将贫困户农产品引入“天之凤”电商平台,与省内外企业开展对等销售合作,已实现对等销售3200万元。

 

今日临沧录入:wsl    责任编辑:wsl 
 
网站搜索
高级检索

滇公网安备 53090202000021号

主办:中共临沧市委 临沧市人民政府 承办:临沧市人民政府办公室 制作及维护:临沧市人民政府办公室
备案序号: 滇ICP备05000018号 政府网站标识码:5309000044   政务信息专线:0883-2143207  站点地图  运行维护:临沧市人民政府办公室

网络备案 云南网监ICP备案
53090203202036
网络备案 云南网监110
报警服务