中共临沧市委 临沧市人大 临沧市政协 中共临沧市纪委 市民·企业·投资者·旅游者
今天是:正在同步网站服务器时间... 欢迎您来到临沧市政府门户网站!
您现在的位置: 临沧市政府公众信息网 >> 今日临沧 >> 县区快讯 >> 凤庆县 >> 正文
凤庆县首个“云岭首席技师工作室”成立
作者:佚名 来源:凤庆县政府 点击数: 更新时间:2018-1-17 16:36:08

 

近日,凤庆县在滇红集团茶科院举行“云岭首席技师”授牌暨张成仁技能大师工作室揭牌仪式,标志着该县首个“云岭首席技师工作室”成立。

“云岭首席技师”是云南省业内广泛认可的顶尖级高技能人才。2017年,经推荐报名、资格复查、专家评审、研究确定、社会公示、组织审核等程序,凤庆县滇红集团股份有限公司茶叶科学院院长张成仁被评选为第四届“云岭技能大师”,成为全省制茶类第一个获得如此殊荣的大师。

张成仁从事茶叶生产制作31年,现任云南滇红集团股份有限公司茶叶科学研究院院长,他所带领的团队研制出 “经典58”“中国红”等著名滇红茶,是目前滇红茶市场上的热销产品。2015年,张成仁作为滇红茶制作大师代表滇红集团参与“小罐茶”生产研制,并为“小罐滇红茶”代言。

 

今日临沧录入:wsl    责任编辑:wsl 
 
网站搜索
高级检索

滇公网安备 53090202000021号

主办:中共临沧市委 临沧市人民政府 承办:临沧市人民政府办公室 制作及维护:临沧市人民政府办公室
备案序号: 滇ICP备05000018号 技术支持:临沧市人民政府办公室

网络备案 云南网监ICP备案
53090203202036
网络备案 云南网监110
报警服务