中共临沧市委 临沧市人大 临沧市政协 中共临沧市纪委 市民·企业·投资者·旅游者
今天是:正在同步网站服务器时间... 欢迎您来到临沧市政府门户网站!
您现在的位置: 临沧市政府公众信息网 >> 今日临沧 >> 县区快讯 >> 凤庆县 >> 正文
2017年营盘镇村民小组活动场所建设全面完工
作者:杨 卿  字金国 来源:凤庆县政府 点击数: 更新时间:2017-12-10 11:47:47

 

十八大以来,营盘镇党委政府将村民小组活动场所建设作为一项重大政治任务来抓,加大建设力度,使之成为办公议事、党员活动、教育培训、综合服务、文体娱乐的中心,形成党的光辉照边疆、边疆人民心向党的大好局面。

营盘镇采取盘活存量、调整置换、集中利用等方式,新建一批、改造修缮一批、共建共用一批,有效整合资源,避免重复浪费。要求在村庄规划范围内,优先选择方便党员群众办事议事、交通便利、地质安全、易于疏散的群众聚居地或村落中心。坚持把活动场所建设与美丽乡村建设有机结合起来,统一设计图纸、统一建设标准,避免活动场所建设的随意性,做到外观与当地自然环境、民居建筑、民族文化相协调,充分体现党建元素。

营盘镇累计建成村(组)活动场所66个。2017年,集中力量推进33个建设,截至目前,全部完工,投入使用20个,年内可全面建成投入使用,实现全覆盖。

 

 

今日临沧录入:wsl    责任编辑:wsl 
 
网站搜索
高级检索

滇公网安备 53090202000021号

主办:中共临沧市委 临沧市人民政府 承办:临沧市人民政府办公室 制作及维护:临沧市人民政府办公室
备案序号: 滇ICP备05000018号 技术支持:临沧市人民政府办公室

网络备案 云南网监ICP备案
53090203202036
网络备案 云南网监110
报警服务