中共临沧市委 临沧市人大 临沧市政协 中共临沧市纪委 市民·企业·投资者·旅游者
今天是:正在同步网站服务器时间... 欢迎您来到临沧市政府门户网站!
您现在的位置: 临沧市政府公众信息网 >> 今日临沧 >> 县区快讯 >> 凤庆县 >> 正文
凤庆县公证处依法办理锦秀茶王茶品拍卖活动公证
作者:郭庆全 来源:市司法局 点击数: 更新时间:2015-4-23 9:59:47

 

根据临沧新源商品拍卖有限公司的申请,凤庆县公证处依照有关法律、法规、规章的规定,对于整个拍卖活动的真实性、合法性进行审查、监督4217日,全程对锦秀茶王茶品采摘、制作、包装、拍卖进行监督。

417下午,锦秀茶王茶品滇红茶和锦秀茶王茶品生茶现场开封,由临沧新源商品拍卖有限公司拍卖师涂丽芳主搥,经过激烈竞买,锦秀茶王茶品滇红茶(100g)被新疆汤文革先生以12.8万元成功竞买,锦秀茶王茶品生茶(100g)被台湾廖义荣先生以35万元成功竞买。拍卖成交后,买受人和拍卖人当场签署成交确认书,公证员当场宣读公证词,出具公证书。

此次公证,体现了公平、公正、公开的原则, 充分发挥公证的服务、监督职能,规范了锦秀茶王茶品拍卖活动,确保了锦秀茶王茶品拍卖的真实、合法,得到了当事人好评,树立了公证公信力。 

今日临沧录入:lzg    责任编辑:lzg 
 
网站搜索
高级检索

滇公网安备 53090202000021号

主办:中共临沧市委 临沧市人民政府 承办:临沧市人民政府办公室 制作及维护:临沧市人民政府办公室
备案序号: 滇ICP备05000018号 政府网站标识码:5309000044   政务信息专线:0883-2143207  站点地图  运行维护:临沧市人民政府办公室

网络备案 云南网监ICP备案
53090203202036
网络备案 云南网监110
报警服务