中共临沧市委 临沧市人大 临沧市政协 中共临沧市纪委 市民·企业·投资者·旅游者
今天是:正在同步网站服务器时间... 欢迎您来到临沧市政府门户网站!
您现在的位置: 临沧市政府公众信息网 >> 今日临沧 >> 县区快讯 >> 沧源县 >> 正文
沧源自治县早抓早防登革热防控工作
作者:佚名 来源:沧源自治县政府 点击数: 更新时间:2018-3-19 15:54:34

 

为进一步全面加强登革热防控工作,切实保障人民群众身体健康及社会稳定和谐,沧源自治县及早安排部署,组织落实登革热防控工作,截至目前,全县没有发现登革热或疑似登革热的病例。

一是加大宣传,全面普及。制定方案,科学防控,迅速组织各乡镇行动起来,以提升人居环境行动为抓手,动员村村寨寨,家家户户开展以翻盆倒罐,清除积水为主的防蚊灭蚊活动,从源头上清除伊蚊孳生。

二是突出重点,科学防控。盯紧重点区域,加强监测,划片包干,指定责任人,落实责任,进一步加大对重点乡镇区域的防控力度,从重从快落实各项防控措施。

三是部门合力,联防联控。统一指挥,各司其责,相互协调,密切配合,形成合力,共同防控,最大限度的保障广大群众身体健康,做到“早抓早防早治”。

 

今日临沧录入:wsl    责任编辑:wsl 
 
网站搜索
高级检索

滇公网安备 53090202000021号

主办:中共临沧市委 临沧市人民政府 承办:临沧市人民政府办公室 制作及维护:临沧市人民政府办公室
备案序号: 滇ICP备05000018号 技术支持:临沧市人民政府办公室

网络备案 云南网监ICP备案
53090203202036
网络备案 云南网监110
报警服务