中共临沧市委 临沧市人大 临沧市政协 中共临沧市纪委 市民·企业·投资者·旅游者
今天是:正在同步网站服务器时间... 欢迎您来到临沧市政府门户网站!
您现在的位置: 临沧市政府公众信息网 >> 今日临沧 >> 县区快讯 >> 沧源县 >> 正文
沧源自治县“五措施”鼓励建筑企业落户
作者:佚名 来源:沧源自治县政府 点击数: 更新时间:2017-10-24 15:21:04

 

一是在沧新注册成立并取得3级以上(含3级)建筑资质的企业,县财政给予一次性50万元的资金奖励,并在招投标限额以下工程项目上给予优先安排。

二是对在沧注册成立、所有税款在沧缴纳并获得国家级、省级、市级优质工程和负责施工获奖项目的建筑企业,自获奖之日起两年内在投标时分别给予5分、3分、2分的业绩奖励加分。

三是对在沧注册成立、所有税款在沧缴纳的建筑企业,在办理政府职能服务事项实行预约服务、专人负责和及时办结等优质服务措施。

四是对在沧注册成立、所有税款在沧缴纳的建筑企业,县人民政府将会同金融部门大力推进银企合作,每年举办1—2次推介及授信签约活动,银行可以采用项目贷款形式解决建筑业企业融资难问题。

五是对在沧注册成立、所有税款在沧缴纳且被列为重点扶持的建筑企业,实行县级领导直接挂钩、重点跟踪服务制度,扶持其做大做强,在政府投资工程预选承包商、评先评优等方面予以优先安排。

 

今日临沧录入:wsl    责任编辑:wsl 
 
网站搜索
高级检索

滇公网安备 53090202000021号

主办:中共临沧市委 临沧市人民政府 承办:临沧市人民政府办公室 制作及维护:临沧市人民政府办公室
备案序号: 滇ICP备05000018号 技术支持:临沧市人民政府办公室

网络备案 云南网监ICP备案
53090203202036
网络备案 云南网监110
报警服务