中共临沧市委 临沧市人大 临沧市政协 中共临沧市纪委 市民·企业·投资者·旅游者
今天是:正在同步网站服务器时间... 欢迎您来到临沧市政府门户网站!
您现在的位置: 临沧市政府公众信息网 >> 今日临沧 >> 领导讲话 >> 正文
马加能副市长就分管部门积极向上汇报工作争取最大支持提出要求
作者:佚名 来源:市政府办综合调研八科 点击数: 更新时间:2017-2-23 16:14:08

 

2017221,市政府副市长、市公安局局长马加能召开分管部门专题会议,传达第三届市人民政府第三十五次常务会议精神,安排部署分管部门积极向上汇报工作,争取得到上级的最大支持,并提出三点工作要求:

一是要高度重视、压实责任。各分管部门主要领导要按照第三届市人民政府第三十五次常务会议要求,将“对口向上汇报工作,争取得到上级最大支持”作为当前部门工作的重中之重,要切实加强领导、亲力亲为,切实开拓创新、攻坚克难,切实压实责任、狠抓落实,确保圆满完成2017年向上争取项目和资金目标任务。

二是要认真梳理、注重细节。各分管部门要按照“工作项目化、项目具体化”的要求,对标市第四次党代会及市“两会”确定的各项重点工作,准确把握对口部门的政策扶持方向和资金投入导向,找准与临沧工作的结合点,有针对性地开展项目梳理工作,对已梳理的项目要精心准备、注重细节,专人负责,切实提高上报项目的成功率。

三是要加强请示,强化沟通。各分管部门要充分利用工作关系,加强向上级对口部门的请示汇报,强化沟通联络,建立全方位的信息沟通渠道。以“临沧作风”赢得上级的理解支持,积极主动汇报部门工作情况和困难问题,尤其是临沧重点项目建设工作中存在的困难和问题,争取上级对临沧给予照顾和倾斜。

 

 

 

 

今日临沧录入:wsl    责任编辑:wsl 
 
网站搜索
高级检索  
政府信息公开工作
市政府信息公开目录
市政府信息公开指南
县(市、区)政府信息公开

滇公网安备 53090202000021号

主办:中共临沧市委 临沧市人民政府 承办:临沧市人民政府办公室 制作及维护:临沧市人民政府办公室
备案序号: 滇ICP备05000018号 技术支持: 临沧市人民政府办公室

网络备案 云南网监ICP备案
53090203202036
网络备案 云南网监110
报警服务