中共临沧市委 临沧市人大 临沧市政协 中共临沧市纪委 市民·企业·投资者·旅游者
今天是:正在同步网站服务器时间... 欢迎您来到临沧市政府门户网站!
您现在的位置: 临沧市政府公众信息网 >> 今日临沧 >> 领导讲话 >> 正文
洪维智副市长对临沧移动2017年工作提出四点希望
作者:佚名 来源:市政府办综合调研五科 点击数: 更新时间:2017-2-7 11:15:25

 

2017年2月6日上午,市政府副市长洪维智到中国移动云南公司临沧分公司调研并出席该公司2017年工作会,对临沧移动2017年工作提出四点希望。

一是进一步增强创新意识,增强发展的紧迫感和责任感。移动通信事业作为一个重要的基础产业,发展的好坏,发展的快慢,直接关系到地方经济和社会事业的发展。为此,希望临沧移动要坚持以转变发展方式为主线,加快信息通信业转型升级步伐,不断推出新技术、新业务、新产品,进一步加快移动互联网、物联网、流量业务、行业信息化等新型业务发展,优化投资结构,加大基础设施投入,不断提高信息运营能力和网络支撑能力,努力推动产业转型升级,力争取得新的更大的成绩。

二是进一步增强大局意识,力争在服务临沧跨越发展上取得新突破。当前,我市各项工作正处在黄金发展期。移动通信作为国民经济的基础性、先导性产业,对提升我市传统产业,培育壮大战略性新兴产业等方面具有非常重要的作用。希望临沧移动紧紧围绕我市“十”经济社会发展规划,充分发挥自身的优势,在4G网络建设服务、“宽带中国”建设、“互联网+”战略落地、工业化和信息化融合、社会信息化进程、新农村建设、民政救助、综治维稳、交通运输、应急通信保障等方面,发挥更大的作用。要充分利用企业在网络规模、客户规模、服务支撑和通信技术等方面的优势,结合临沧实际,将信息技术融入经济发展大局中,助推传统产业,实现改造升级。

三是进一步增强服务意识,力争在解决客户关注焦点难点问题上取得新突破。移动通信是典型的服务性行业,随着技术的飞速发展,各类新兴的信息业务不断增强,消费者服务期望值不断提高,这些都给我们通信行业服务工作提出了新的更高的要求。临沧移动首先要搞好通信网络服务根据客户发展趋势科学预测,提前做好网络规划,扎实做好网络建设和维护,提升整体网络能力;自觉接受客户监督,努力消除网络盲点,及时优化网络,让客户享受随时随地随心优质服务;通过技术手段和维护体制的创新及时处理网络故障、客户反映的各种问题,提升客户满意度。其次要搞好市场服务。以客户需求为中心,完善各项管理机制、建立“客户化”激励考评机制,将“客户化”思维深入到员工的思想行为中,认真研究分析客户的消费心理,为用户提供周到、个性化的服务;积极创新技术手段和服务机制提高服务质量和效率拓展服务领域,形成和谐的信息服务和消费环境。

四是进一步增强责任意识,力争在践行社会责任上取得新突破。多年来,临沧移动积极践行社会责任,为市内广大企业做出了非常好的表率。希望临沧移动继续坚持和发扬过去好的做法,认真履行社会责任,积极参与脱贫攻坚、捐资助学、扶贫济困、精神文明建设等社会公益事业,进一步提升企业良好社会形象。

 

 

 

今日临沧录入:wsl    责任编辑:wsl 
 
网站搜索
高级检索  
政府信息公开工作
市政府信息公开目录
市政府信息公开指南
县(市、区)政府信息公开

滇公网安备 53090202000021号

主办:中共临沧市委 临沧市人民政府 承办:临沧市人民政府办公室 制作及维护:临沧市人民政府办公室
备案序号: 滇ICP备05000018号 技术支持: 临沧市人民政府办公室

网络备案 云南网监ICP备案
53090203202036
网络备案 云南网监110
报警服务