中共临沧市委 临沧市人大 临沧市政协 中共临沧市纪委 市民·企业·投资者·旅游者
今天是:正在同步网站服务器时间... 欢迎您来到临沧市政府门户网站!
您现在的位置: 临沧市政府公众信息网 >> 今日临沧 >> 领导讲话 >> 正文
市政府副市长杜俊军对电子政务工作提出三点要求
作者:市政府办 来源:市政府办 点击数: 更新时间:2010-7-19 15:25:07
    一、推进电子政务系统建设,必须按照统一组织领导、统一规划实施、统一标准规范、统一网络平台、统一安全管理的工作思路,有效促进全市电子政务建设规范、有序、健康地发展。

    二、要成立工作机构,形成协调机制,指导、督促县(区)和各部门的电子政务工作。对电子政务建设工作要实行“一把手”负责制,要亲自抓、负总责。

    三、要定期不定期研究和解决推进电子政务建设工作中出现的新情况、新问题,把推进电子政务建设与中心工作和部门业务工作一起研究、一起部署,以电子政务建设成果推进政府效能建设,推动优化软环境增强软实力活动深入开展。

 
今日临沧录入:tzh    责任编辑:tzh 
 
网站搜索
高级检索

滇公网安备 53090202000021号

主办:中共临沧市委 临沧市人民政府 承办:临沧市人民政府办公室 制作及维护:临沧市人民政府办公室
备案序号: 滇ICP备05000018号 技术支持:临沧市人民政府办公室

网络备案 云南网监ICP备案
53090203202036
网络备案 云南网监110
报警服务