中共临沧市委 临沧市人大 临沧市政协 中共临沧市纪委 市民·企业·投资者·旅游者
今天是:正在同步网站服务器时间... 欢迎您来到临沧市政府门户网站!
您现在的位置: 临沧市政府公众信息网 >> 今日临沧 >> 今日临沧 >> 正文
我国驻缅甸曼德勒总领事馆总领事一行
深入我市调研时要求密切配合及时通报相关信息
全力维护我国公民及企业在境外的合法权益
作者:杨 维   番在林 来源:临沧日报 点击数: 更新时间:2018-5-14 9:09:03

 

511日至12日,我国驻缅甸曼德勒总领事馆总领事王宗颖一行深入镇康、耿马、临沧边合区管委会,对我市开展缅北领事保护及边境口岸建设等情况进行实地调研。
  12日上午,调研组与我市召开专题座谈会。
  王宗颖对我市近年来的对缅开放工作特别是领事保护及边境口岸建设管理工作给予充分肯定。他表示,通过调研,对临沧市主动服务和融入国家战略,发挥地方特有优势全力推动对缅友好交往和互利合作印象深刻,特别对临沧以四个先行推动解决对缅开放五通问题,充分发挥党政军警民五位一体协调联动机制作用,全力维护国家安全边疆稳定边境安宁等方面进行的有益探索和成功实践表示赞赏。希望临沧市今后能一如既往地支持配合总领事馆工作,不断加强与总领事馆的沟通交流配合,及时通报相关信息并进行信息共享,调动一切可以利用的力量积极协助领事保护案件的处理工作,全力维护我国公民及企业在境外的合法权益。总领事馆也将尽力支持和帮助推动临沧市在对缅开放中的相关工作。
  市政府副市长路治华汇报我市领事保护及边境口岸建设管理工作情况。临沧边合区党工委书记、管委会主任段春旭出席并发言。

 

今日临沧录入:wsl    责任编辑:wsl 
 
网站搜索
高级检索

滇公网安备 53090202000021号

主办:中共临沧市委 临沧市人民政府 承办:临沧市人民政府办公室 制作及维护:临沧市人民政府办公室
备案序号: 滇ICP备05000018号 政府网站标识码:5309000044   政务信息专线:0883-2143207  站点地图  运行维护:临沧市人民政府办公室

网络备案 云南网监ICP备案
53090203202036
网络备案 云南网监110
报警服务