中共临沧市委 临沧市人大 临沧市政协 中共临沧市纪委 市民·企业·投资者·旅游者
今天是:正在同步网站服务器时间... 欢迎您来到临沧市政府门户网站!
您现在的位置: 临沧市政府公众信息网 >> 今日临沧 >> 今日临沧 >> 正文
市政府与省烟草专卖局(公司)举行座谈会
作者:李沁园 来源:临沧日报 点击数: 更新时间:2018-5-11 16:57:40

5月9日下午,市政府与省烟草专卖局(公司)举行座谈会,分析研究当前烟草产业发展面临的形势和问题,双方就加快推进烤烟产业转型升级交换意见。
  市委副书记、市长张之政主持座谈会,市人大常委会主任李华松汇报我市烤烟产业发展情况。省烟草专卖局(公司)党组书记、局长(总经理)李光林讲话。
  李光林指出,临沧是云南卷烟生产的重要基地,也是最适合种植优质烟叶的地区之一。长期以来,临沧市委、市政府高度重视烤烟生产工作,烤烟产业实现了从小到大的发展,新烟区建设成效明显,为全省烟草产业发展作出了积极贡献。他表示,希望临沧市整合最好气候、最好土壤条件、最有经验烟农队伍,积极推进烟叶生产转型升级,确保核心烟区稳定。同时,要看到卷烟消费结构提升带来的优质原料需求增长趋势,把工作重点放在提升烟叶内在品质上,努力实现高质量发展。
  张之政说,烤烟产业是临沧着力培育和发展的重要支柱产业,在省烟草专卖局(公司)多年以来的大力支持和帮助下,临沧烤烟产业实现又好又快发展,为促进农民增收、企业增效、财政增长作出重要贡献。他表示,临沧市将继续抓好优质烟区巩固和卷烟销售、专卖管理等工作,促进烟叶提质增效、烟草产业持续健康发展。希望省烟草专卖局(公司)一如既往关心、帮助临沧烤烟产业发展,进一步给予更多支持,助推临沧烤烟产业转型升级、提质增效。
  省烟草专卖局(公司)烟叶处、销管处、专卖处负责人,市烤烟产业办公室,市烟草专卖局(公司)相关负责人参加座谈会。

今日临沧录入:sly    责任编辑:sly 
 
网站搜索
高级检索

滇公网安备 53090202000021号

主办:中共临沧市委 临沧市人民政府 承办:临沧市人民政府办公室 制作及维护:临沧市人民政府办公室
备案序号: 滇ICP备05000018号 政府网站标识码:5309000044   政务信息专线:0883-2143207  站点地图  运行维护:临沧市人民政府办公室

网络备案 云南网监ICP备案
53090203202036
网络备案 云南网监110
报警服务