中共临沧市委 临沧市人大 临沧市政协 中共临沧市纪委 市民·企业·投资者·旅游者
今天是:正在同步网站服务器时间... 欢迎您来到临沧市政府门户网站!
您现在的位置: 临沧市政府公众信息网 >> 今日临沧 >> 今日临沧 >> 正文
我市召开纪念2018年“三八”国际妇女节各界优秀妇女代表座谈会
作者:杨 维 来源:本站原创 点击数: 更新时间:2018-3-8 15:14:05

3月6日,我市召开纪念2018年“三八”国际妇女节各界优秀妇女代表座谈会。来自全市市直部门处级女领导干部、科级女干部代表,以及基层一线各行各业优秀妇女代表共100余人欢聚一堂,共庆佳节。
  市委常委、市委组织部部长李红文出席会议并讲话。市人大常委会副主任、市妇联主席王菊主持。市政协副主席张玲芳出席。
  李红文首先代表市委、市人大、市政府、市政协,向全市广大妇女致以节日的祝贺,向长期奉献关心支持妇女事业发展的社会各界人士表示衷心的感谢。他要求,全市广大妇女要提高政治站位,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;积极主动作为,为临沧跨越发展建功立业;大力弘扬文明新风,在各民族团结进步中发挥独特作用;努力提升自身素质,为推动临沧跨越发展贡献才智。
  会上,7名优秀妇女代表围绕“巾帼心向党·建功新时代”为主题作交流发言。

今日临沧录入:sly    责任编辑:sly 
 
网站搜索
高级检索

滇公网安备 53090202000021号

主办:中共临沧市委 临沧市人民政府 承办:临沧市人民政府办公室 制作及维护:临沧市人民政府办公室
备案序号: 滇ICP备05000018号 政府网站标识码:5309000044   政务信息专线:0883-2143207  站点地图  运行维护:临沧市人民政府办公室

网络备案 云南网监ICP备案
53090203202036
网络备案 云南网监110
报警服务