中共临沧市委 临沧市人大 临沧市政协 中共临沧市纪委 市民·企业·投资者·旅游者
今天是:正在同步网站服务器时间... 欢迎您来到临沧市政府门户网站!
您现在的位置: 临沧市政府公众信息网 >> 今日临沧 >> 今日临沧 >> 正文
我市举行省运会决赛前动员大会
作者:毕 昱 来源:临沧日报 点击数: 更新时间:2018-3-7 9:15:32

 

33日,2018年临沧体育中心(体育训练中心)春季开学典礼暨省运会决赛前动员大会在临沧体育馆举行。
  四年一届的省运会是云南省规格最大、水平最高、竞争最激烈的体育盛会,也是对各州(市)的综合实力、竞技体育水平大检阅的盛会。在2018年云南省青少年锦标赛和省运会预赛上,临沧运动员获得了参加第十五届省运会的364张入场券。为备战第十五届省运会,文体广电新闻出版局认真抓基层、定目标、明责任;训练中心按要求加强对运动员的训练,做足赛前准备。
  目前,第十五届省运会备战工作已进入非常关键的时期,市文体广电和新闻出版局相关负责人表示,希望训练单位及广大运动员迅速行动起来,以只争朝夕的精神、昂扬奋勇的斗志、精益求精的态度,切实安排好训练计划,储备好比赛能量,以最佳的状态出现在省运会的赛场上,努力拼搏取得更加优异的成绩。
  开学典礼上,对取得优异成绩的运动员进行了表彰奖励。

 

今日临沧录入:wsl    责任编辑:wsl 
 
网站搜索
高级检索

滇公网安备 53090202000021号

主办:中共临沧市委 临沧市人民政府 承办:临沧市人民政府办公室 制作及维护:临沧市人民政府办公室
备案序号: 滇ICP备05000018号 政府网站标识码:5309000044   政务信息专线:0883-2143207  站点地图  运行维护:临沧市人民政府办公室

网络备案 云南网监ICP备案
53090203202036
网络备案 云南网监110
报警服务