中共临沧市委 临沧市人大 临沧市政协 中共临沧市纪委 市民·企业·投资者·旅游者
今天是:正在同步网站服务器时间... 欢迎您来到临沧市政府门户网站!
您现在的位置: 临沧市政府公众信息网 >> 今日临沧 >> 今日临沧 >> 正文
市城乡规划建设管理委员会召开2018年第一次全体会议要求展现城市特色提升城市品味满足人民对美好生活的向往
作者:李沁园 来源:临沧日报 点击数: 更新时间:2018-3-7 9:13:31

 

34日,市城乡规划建设管理委员会召开2018年第一次全体会议。
  会议审查了《耿马县城市总体规划(2005——2020)实施评估报告》《临沧主城区水生态文明建设总体规划》《临沧火车站站房建筑概念设计方案比选》《临沧火车站片区车城路下穿大临铁路方案》《临沧市强制隔离戒毒所建筑设计方案》等。
  会议提出,要充分结合临沧实际,发挥优势资源,树立系统思维,进一步梳理和吸纳各方面意见建议,不断深化、提升、优化和完善规划方案,使规划更加符合临沧发展实际,展现城市特色,提升城市品味。
  市政府副市长、市城规委副主任汤培远出席会议。

 

 

 

今日临沧录入:wsl    责任编辑:wsl 
 
网站搜索
高级检索

滇公网安备 53090202000021号

主办:中共临沧市委 临沧市人民政府 承办:临沧市人民政府办公室 制作及维护:临沧市人民政府办公室
备案序号: 滇ICP备05000018号 政府网站标识码:5309000044   政务信息专线:0883-2143207  站点地图  运行维护:临沧市人民政府办公室

网络备案 云南网监ICP备案
53090203202036
网络备案 云南网监110
报警服务