中共临沧市委 临沧市人大 临沧市政协 中共临沧市纪委 市民·企业·投资者·旅游者
今天是:正在同步网站服务器时间... 欢迎您来到临沧市政府门户网站!
您现在的位置: 临沧市政府公众信息网 >> 今日临沧 >> 今日临沧 >> 正文
出席市四届人大一次会议的人大代表报到
——满怀激情尽心履职 怀揣“民声”为民代言
作者:彭文昌 来源:临沧日报 点击数: 更新时间:2018-2-2 11:02:39

 

2月1日,出席临沧市第四届人民代表大会第一次会议的代表们带着群众期盼,满怀履职热情陆续抵达住地报到。

报到现场布置质朴简约,报到程序简单便捷,签字、领材料……每一位代表都面带微笑、精神饱满、充满信心。工作人员早早做好准备,认真核对代表们的出席证和资料。报到现场,一些代表正忙着翻阅会议文件,一些代表则聚集在一起交流讨论,气氛热烈和谐。

“我准备提出关于加大对农村基础设施建设投入力度的建议。”临翔代表团的曾泽会代表表示,道路在农村,是老百姓致富的希望所在,道路不通,人民群众出行难,产业发展也难,建议对基础薄弱城镇及乡村基础设施建设加大投入力度,逐步缩小农村与城市的差距,实现共同富裕。

永德代表团的杨剑明代表告诉记者:“脱贫攻坚战役打响以来,全市脱贫攻坚工作在市委、市政府的领导下有力、有序、有效推进,但全市的脱贫攻坚形势仍然十分严峻,任务还非常艰巨,我将在此次会议上,对做好脱贫攻坚工作方面积极建言献策。”

每一位参会的代表都怀揣着沉甸甸的民意、带着谋划发展的拳拳之心,作为老百姓的“代言人”,代表们表示,将把老百姓关心、社会关注的问题带到会上,以高度的责任感、使命感,依法履行好各项职责,为推动临沧经济社会跨越发展作出积极努力。

今日临沧录入:bjf    责任编辑:bjf 
 
网站搜索
高级检索

滇公网安备 53090202000021号

主办:中共临沧市委 临沧市人民政府 承办:临沧市人民政府办公室 制作及维护:临沧市人民政府办公室
备案序号: 滇ICP备05000018号 技术支持:临沧市人民政府办公室

网络备案 云南网监ICP备案
53090203202036
网络备案 云南网监110
报警服务