中共临沧市委 临沧市人大 临沧市政协 中共临沧市纪委 市民·企业·投资者·旅游者
今天是:正在同步网站服务器时间... 欢迎您来到临沧市政府门户网站!
您现在的位置: 临沧市政府公众信息网 >> 今日临沧 >> 今日临沧 >> 正文
不忘初心牢记使命 凝心聚力跨越发展
——出席市委四届三次全会市委委员、市委候补委员集体重温入党誓词
作者:字学林   张红林   … 来源:临沧日报 点击数: 更新时间:2018-1-11 10:11:22

 

 

 

110日下午,中共临沧市委四届三次全会开幕前,出席会议的市委委员、市委候补委员集体重温入党誓词。市委书记杨浩东领誓。
  下午二时十五分许,临沧市会议中心东门大厅内,气氛庄严。主席台正中悬挂巨幅中国共产党党旗,鲜红夺目;金黄色的镰刀锤头,熠熠生辉。全体市委委员、市委候补委员整齐列队,面向党旗肃立,在杨浩东带领下,举起右拳,庄严宣誓:我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身。随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。铿锵有力的宣誓声,响彻大厅。
  习近平总书记带领新一届中共中央政治局常委同志一起重温入党誓词时强调:入党誓词字数不多,记住并不难,难的是终身坚守。每个党员要牢记入党誓词,经常加以对照,坚定不移,终生不渝。这一谆谆教诲,时常回响在全体党员耳畔。
  这是一次坚定理想信念的庄严宣誓,这是一次深刻的党性教育和灵魂洗礼。入党誓词虽然只有80个字,但字字千钧,是每一名共产党员入党初心的真实写照和庄严许下的铮铮誓言。重温入党誓词,令我们再次受到教育,作为党员,无论担任何种职务、从事何种工作,始终要牢记自己是一名在党旗下宣过誓的共产党员,自觉做到一辈子坚守入党誓词。参加宣誓的同志们表示,每一名党员都要时刻谨记入党誓词,履行对党和人民的承诺,尊崇党章、严守党纪;寻根念初、担当使命,以临沧作风临沧速度”“临沧效率,为临沧发展殚精竭虑、作出贡献,做永葆本色的合格党员。要认真学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强四个意识,坚定四个自信,不驰于空想、不骛于虚声,不忘初心跟党走,为推动临沧跨越发展、决战脱贫攻坚、决胜全面小康、实现人民对美好生活的向往做出新的更大贡献。

 

今日临沧录入:wsl    责任编辑:wsl 
 
网站搜索
高级检索

滇公网安备 53090202000021号

主办:中共临沧市委 临沧市人民政府 承办:临沧市人民政府办公室 制作及维护:临沧市人民政府办公室
备案序号: 滇ICP备05000018号 技术支持:临沧市人民政府办公室

网络备案 云南网监ICP备案
53090203202036
网络备案 云南网监110
报警服务