中共临沧市委 临沧市人大 临沧市政协 中共临沧市纪委 市民·企业·投资者·旅游者
今天是:正在同步网站服务器时间... 欢迎您来到临沧市政府门户网站!
您现在的位置: 临沧市政府公众信息网 >> 今日临沧 >> 今日临沧 >> 正文
省农垦改革第五督察组深入我市开展专项督察
作者:毕昱 来源:临沧日报 点击数: 更新时间:2017-12-7 14:57:54

 

1248日,省农垦局副巡视员李琳玻率省农垦改革第五督察组深入我市,就我市开展2017年度农垦改革工作进行专项督察。4日,我市召开农垦改革发展工作情况汇报会。
  会议指出,在全市经济社会不断发展的大环境中,临沧垦区进一步深化改革,把握发展机遇,垦区国民经济稳步发展。市委、市政府对农垦改革发展工作高度重视,认真贯彻落实中央、省委相关文件精神,并结合临沧实际,制定出台《中共临沧市委临沧市人民政府关于深化农垦改革发展的实施意见》,并正式下发执行。目前,各项工作稳步推进,结合临沧农垦实际开展试点工作,压实工作责任,迅速召开全市农垦改革工作会议,并及时组织开展专题培训。同时,进一步明确重点,狠抓落实,积极推进土地确权工作,积极开展国有农场办社会职能改革,各相关县农场改革方案有序推进。
  督查组在听取我市总体工作汇报后,对我市2017年农垦改革工作情况进行反馈。督察组从领导重视、措施得力、协调有力、管理到位等方面对我市推进农垦改革取得的阶段性成效给予了充分肯定,认为我市农垦改革试点工作稳步推进,走在全省农垦改革的前列。并就进一步提高思想认识、坚持问题导向、完善改革方案、启动土地确权登记、加强协调配合等方面提出了具体要求。
  市政府副市长赵贵祥出席会议。会后,督察组一行还将深入双江农场、勐省农场、勐撒农场、勐底农场开展现场督察。

 

今日临沧录入:wsl    责任编辑:wsl 
 
网站搜索
高级检索

滇公网安备 53090202000021号

主办:中共临沧市委 临沧市人民政府 承办:临沧市人民政府办公室 制作及维护:临沧市人民政府办公室
备案序号: 滇ICP备05000018号 技术支持:临沧市人民政府办公室

网络备案 云南网监ICP备案
53090203202036
网络备案 云南网监110
报警服务