中共临沧市委 临沧市人大 临沧市政协 中共临沧市纪委 市民·企业·投资者·旅游者
今天是:正在同步网站服务器时间... 欢迎您来到临沧市政府门户网站!
您现在的位置: 临沧市政府公众信息网 >> 今日临沧 >> 今日临沧 >> 正文
全市土地例行督察问题整改现场推进视频会在永德县召开
作者:李沁园 来源:临沧日报 点击数: 更新时间:2017-11-14 10:53:10

11月13日上午,全市土地例行督察问题整改现场推进视频会在永德县召开,传达11月11日省政府土地例行督察整改工作座谈会议精神,专题研究我市土地例行督察问题整改工作具体推进措施。会议强调,要深入贯彻学习党的十九大提出的关于国土资源工作的重要论述,高度重视土地例行督察问题整改工作,巩固好的发展态势,严格按照督察通报的内容和要求,对照问题清单,细化整改方案,明确责任分工,抓紧有限时间,集中火力攻坚重点难点,加快推进全市土地例行督察问题整改工作,确保我市顺利完成国家土地例行督察问题整改任务。

市委副书记、市长张之政在永德县主会场出席会议并讲话;市委常委、常务副市长杨文章主持会议并就贯彻落实会议精神提出要求;市政府秘书长徐伟声出席会议。

会议指出,市委、市政府高度重视土地例行督察问题整改工作,千方百计高位推进问题整改,整改工作取得阶段性成效,但要全面完成好各项整改工作时间紧、任务重。

张之政强调,全市上下要统一思想、凝心聚力,严格按照督察通报的内容和要求,抓紧有限时间,集中火力攻坚重点难点,确保完成整改任务。一要进一步提高认识,加强攻坚力量,找问题、抓重点、补短板,巩固好的成绩,着力在重点指标上下功夫。二要动真碰硬,真抓真改,不留余地,杜绝“新官不理旧事”的思想,把人性化开展工作和依法办事、强化执法、强行突破相结合。三要实事求是,处置到位,强化担当精神,不张冠李戴,严格按照法律法规和例行督察整改的要求,坚持人事同处理,确保整改到位。四要总结经验,建章立制,以此次督察为契机,在整改工作过程中吸取教训,克服不足、纠正错误、提高认识、转变观念,着力在解决目前土地利用监管中的突出问题和构建长效机制上下功夫,同时认真做好迎接国家土地督察成都局的核查验收的准备。

市监察局、市人社局、市财政局、永德县、耿马自治县在会上发言。

7县(区)设分会场。

会前,主会场参会人员实地查看了永德县违规占地已拆除复垦和未拆除复垦情况。

今日临沧录入:bjf    责任编辑:bjf 
 
网站搜索
高级检索

滇公网安备 53090202000021号

主办:中共临沧市委 临沧市人民政府 承办:临沧市人民政府办公室 制作及维护:临沧市人民政府办公室
备案序号: 滇ICP备05000018号 技术支持:临沧市人民政府办公室

网络备案 云南网监ICP备案
53090203202036
网络备案 云南网监110
报警服务