中共临沧市委 临沧市人大 临沧市政协 中共临沧市纪委 市民·企业·投资者·旅游者
今天是:正在同步网站服务器时间... 欢迎您来到临沧市政府门户网站!
您现在的位置: 临沧市政府公众信息网 >> 今日临沧 >> 今日临沧 >> 正文
省督查组对我市进行党的十九大安保维稳信访工作专项督查
作者:段珊珊 刘华燕 来源:临沧日报 点击数: 更新时间:2017-9-13 9:06:33

9月5日至8日,以省检察院党组成员、副检察长罗朝峰为组长的督查组深入我市,就我市做好党的十九大安保维稳信访工作进行专项督查。

督查组一行先后深入南屏小学、沃尔玛商场、临沧客运站、临翔区第三水厂等相关单位,采取明察暗访、实地检查、查阅台账等方式,全面了解我市做好党的十九大安保维稳信访工作情况。

6日下午,我市召开汇报会。市委常委、市委政法委书记唐文庆向督查组汇报我市做好党的十九大安保维稳信访工作情况。

在实地调研和听取汇报后,省督查组对我市做好党的十九大安保维稳信访工作给予了充分肯定。指出,临沧市委、市政府高度重视党的十九大安保维稳信访工作,注重政法队伍建设,培养了一批训练有素的骨干力量,为全市安保维稳信访工作提供了组织保障;各部门认真履职,切实把责任落实到位,反恐防恐和社会管控措施有力,社会舆情导向正确,群众满意度上升;临沧信访维稳工作形势总体良好,为迎接党的十九大胜利召开营造了良好的政治和社会环境。

就下一步工作开展,督察组认为,各责任单位一定要认清当前形势,提高政治站位,全力以赴做好保稳定、促和谐各项工作,确保全市社会大局持续稳定;要勇于担当,形成工作合力,坚定不移地维护政治安全;要强化组织领导,加强协调和督查检查,确保工作落地见效,为党的十九大胜利召开创造安全稳定的社会环境。

市人大常委会副主任肖涛、市政协副主席杨鹏飞、市人民检察院检察长吉军出席会议。

今日临沧录入:bjf    责任编辑:bjf 
 
网站搜索
高级检索

滇公网安备 53090202000021号

主办:中共临沧市委 临沧市人民政府 承办:临沧市人民政府办公室 制作及维护:临沧市人民政府办公室
备案序号: 滇ICP备05000018号 技术支持:临沧市人民政府办公室

网络备案 云南网监ICP备案
53090203202036
网络备案 云南网监110
报警服务