中共临沧市委 临沧市人大 临沧市政协 中共临沧市纪委 市民·企业·投资者·旅游者
今天是:正在同步网站服务器时间... 欢迎您来到临沧市政府门户网站!
您现在的位置: 临沧市政府公众信息网 >> 今日临沧 >> 今日临沧 >> 正文
2017年全市防范和打击传销工作电视电话会议要求
明确责任严格执法确保打击传销和深化“无传销城市”
创建工作有序推进
作者:王朝宇 来源:临沧日报 点击数: 更新时间:2017-8-10 9:00:12

 

88日,市政府召开2017年全市防范和打击传销工作电视电话会议。会议要求,各级各有关部门要进一步认清形势,明确责任,严格执法,确保全市打击传销和深化无传销城市创建工作有序推进。
  会议指出,近年来,我市打击传销和创建无传销城市工作走在了全省前列,多次得到省打击传销工作领导小组的认可和表彰。但也要清醒地认识到,当前传销活动对社会的危害不断加剧,打击传销工作面临的形势日益严峻。
  会议要求,各级各有关部门要进一步认清形势,高度重视打击传销工作,始终把打击和防范传销作为建设平安临沧的基础性工作,作为推进社会管理综合治理的重要内容,以更加有力的举措,抓紧抓好,抓出实效。要明确责任,强化联合防控体系,各县(区)政府要坚持属地管理原则,做到职能明确、责任清晰,形成政府领导、部门联动、防打结合、标本兼治、齐抓共管、综合治理的防范和打击传销工作格局;市直各有关部门要对照职责分工,各司其职、各尽其责,团结协作、联防联控,确保打传工作全面落到实处。要严格执法,挤压传销活动空间,进一步加强巡查监管,加大专项整治力度,立足打早打小,最大限度将非法传销扼杀在萌芽状态,有效遏制非法传销活动的生存和发展空间。要深入宣传,营造良好的舆论氛围,确保打击传销宣传教育工作做到全覆盖、全知晓,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。
  市委常委、市政府常务副市长杨文章出席会议并讲话,市委常委、市政府副市长余长火主持会议。
  市打击传销工作领导小组成员单位有关负责人在主会场参加会议,各县(区)政府分管领导、县(区)打击传销领导小组成员单位有关负责人在各县(区)分会场参加会议。

 

今日临沧录入:wsl    责任编辑:wsl 
 
网站搜索
高级检索

滇公网安备 53090202000021号

主办:中共临沧市委 临沧市人民政府 承办:临沧市人民政府办公室 制作及维护:临沧市人民政府办公室
备案序号: 滇ICP备05000018号 技术支持:临沧市人民政府办公室

网络备案 云南网监ICP备案
53090203202036
网络备案 云南网监110
报警服务