中共临沧市委 临沧市人大 临沧市政协 中共临沧市纪委 市民·企业·投资者·旅游者
今天是:正在同步网站服务器时间... 欢迎您来到临沧市政府门户网站!
您现在的位置: 临沧市政府公众信息网 >> 今日临沧 >> 今日临沧 >> 正文
张剑萍在全市贫困对象动态管理工作调度会议上强调
聚焦“准”“严”“实”
确保贫困对象动态管理工作圆满完成
作者:字学林 来源:临沧日报 点击数: 更新时间:2017-8-8 11:30:28

 

86日,我市召开贫困对象动态管理工作调度会议。市委副书记张剑萍在会上强调,全市各级各部门要进一步坚定决战决胜的信心和决心,切实扛实责任,聚焦精准,狠抓落实,确保贫困对象动态管理工作圆满完成,坚决打赢脱贫攻坚这场输不起的硬战。
  张剑萍指出,自启动贫困对象动态管理工作以来,全市各级各部门认真按照省委、省政府和市委、市政府的决策部署,把动态管理工作作为精准识别的最重要载体、最后的机会和打赢脱贫攻坚战的基础性、关键性战役来谋划、安排、部署和推进,各项工作进展顺利,成效明显。
  张剑萍强调,全市各级有关部门要进一步提高对动态管理工作的客观认识,切实从思想上紧张起来,从行动上加快起来,从纪律上严格起来,从过程上细致起来,切实夯实精准对象这个基础,确保精准扶贫、精准脱贫不走样,实现扶贫工作务实,脱贫过程扎实,脱贫结果真实,让脱贫成效真正获得群众认可、经得起实践和历史检验。一要,聚焦精准二字,抢抓时限,以零错评、零漏评、零错退为目标,对相关信息数据进行再筛查、比对、核实,要坚持问题导向,对照督查巡查组、各行业部门和自检自查列出的问题清单,以及信息平台存在的疑点,克期完成问题整改工作。二要,聚焦严肃二字,切实提高政治站位、强化政治担当,严格按照时限、程序、标准,推动错评率、漏评率、错退率、漏退率4个指标全部归零,以扎实的工作成效兑现承诺。三要,聚焦务实二字,要下足绣花功夫,强化系统谋划、提前部署、统筹推进,把前期工作再扎实、再精准,确保贫困对象动态管理工作圆满完成,如期完成年度脱贫摘帽任务。
  市政府副市长赵贵祥出席会议并讲话。会议还传达了全省扶贫办主任座谈会议精神,并就全市下一步贫困对象动态管理工作业务进行了安排。
  会议以视频形式召开,各县(区)设分会场。

 

 

今日临沧录入:wsl    责任编辑:wsl 
 
网站搜索
高级检索

滇公网安备 53090202000021号

主办:中共临沧市委 临沧市人民政府 承办:临沧市人民政府办公室 制作及维护:临沧市人民政府办公室
备案序号: 滇ICP备05000018号 技术支持:临沧市人民政府办公室

网络备案 云南网监ICP备案
53090203202036
网络备案 云南网监110
报警服务