中共临沧市委 临沧市人大 临沧市政协 中共临沧市纪委 市民·企业·投资者·旅游者
今天是:正在同步网站服务器时间... 欢迎您来到临沧市政府门户网站!
您现在的位置: 临沧市政府公众信息网 >> 今日临沧 >> 今日临沧 >> 正文
省发改委督导组督导我市易地扶贫搬迁整改工作
作者:王 燕 来源:临沧日报 点击数: 更新时间:2017-7-17 10:37:39

 

7月12日至14日,以省发改委党组成员、省物价局局长郭继先为组长的省发改委第九督导组深入我市8县(区),督导易地扶贫搬迁整改工作,进一步贯彻落实全省2017年脱贫攻坚工作推进会精神,扎实推进易地扶贫搬迁工作,确保精准完成任务。
  7月14日下午,我市召开座谈会,向督导组汇报全市易地扶贫搬迁整改工作情况。
  督查组通过实地查看、抽样督查、听取情况汇报后,对我市易地扶贫搬迁整改工作取得的成绩给予充分肯定。认为临沧市委、市政府将易地扶贫搬迁整改工作作为一项政治任务高度重视,各相关部门扎实工作,全力推进易地扶贫搬迁整改工作进程。但工作中仍存在部分档案、台账资料不够健全完善,基础设施建设滞后,搬迁项目推进缓慢等问题。督导组要求,在下步工作中要按照有关政策,加快问题整改,紧紧围绕精准脱贫,进一步加强统筹协调。要明确各级各部门的职责,完善纵向、横向的网格化工作模式,加强信息交流,团结协作,形成合力,按照既定的时间、目标任务,扎实做好易地扶贫搬迁整改各项工作。

 

今日临沧录入:wsl    责任编辑:wsl 
 
网站搜索
高级检索

滇公网安备 53090202000021号

主办:中共临沧市委 临沧市人民政府 承办:临沧市人民政府办公室 制作及维护:临沧市人民政府办公室
备案序号: 滇ICP备05000018号 技术支持:临沧市人民政府办公室

网络备案 云南网监ICP备案
53090203202036
网络备案 云南网监110
报警服务