中共临沧市委 临沧市人大 临沧市政协 中共临沧市纪委 市民·企业·投资者·旅游者
今天是:正在同步网站服务器时间... 欢迎您来到临沧市政府门户网站!
您现在的位置: 临沧市政府公众信息网 >> 今日临沧 >> 今日临沧 >> 正文
杨浩东走访慰问老党员和困难党员时强调
把党的关怀送到老党员生活困难党员和因公牺牲(殉职)党员家属的心坎上
作者:魏江跃 来源:临沧日报 点击数: 更新时间:2017-6-30 8:38:58

 

  

在庆祝中国共产党建党96周年之际,市委书记杨浩东亲切看望部分老党员和生活困难党员,为他们送去节日的问候和党组织的关怀。
  “您好!我代表市委、市政府来看望您!”走进临翔区国土局住宿区老党员王贵恒老人家,杨浩东向王贵恒老人送上了温暖的祝福。亲切的问候顿时让92岁高龄的王贵恒老人倍感温暖。落座后,王贵恒老人紧握着杨浩东的手打开了话匣,与大家分享了他年轻时代追求理想的珍贵记忆。杨浩东握着王贵恒老人的手嘘寒问暖,仔细询问老人的身体情况,看到王贵恒老人精神矍铄,每天还坚持通过收听广播了解国家时事、阅读《临沧日报》,关注国家和家乡发展变化的习惯,杨浩东十分高兴。王贵恒老人说,临沧地处边疆,在习近平总书记的领导下,在各级党委政府的带领下,临沧人民的生活日新月异,未来的临沧一定会更加美好。王贵恒老人还表示,自己有信心与家乡人民一起步入小康社会。这位有72年党龄的老党员对党忠贞不渝、对共产主义崇高信仰、对家乡发展矢志不渝奉献的精神让大家肃然起敬。杨浩东拉着老人的手说:“您良好的精神状态值得我们学习,您把青春年华献给了党和人民,党和人民不会忘记,希望您给我们多提宝贵意见。”杨浩东说,老党员是党和国家的宝贵财富,我们要以老党员们为表率,把党的优良传统和作风代代传承下去,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
  杨浩东还看望了生活困难党员彭怀进。他要求,全市各级党组织要带着感情、带着责任,关爱老党员和困难党员,落实好有关政策,解决好老党员、生活困难党员、因公牺牲(殉职)党员家属的实际困难和问题,在生活上给予他们更多关心照顾,落实好帮扶措施,使老党员、生活困难党员切实感受到党组织的关怀和温暖。
  “七一”期间,我市各级党委政府广泛开展走访慰问老党员、生活困难党员和因公牺牲(殉职)党员家属工作,加强党内关怀和帮扶,充分体现党组织对老党员、生活困难党员和因公牺牲(殉职)党员家属的关心与爱护。

今日临沧录入:wsl    责任编辑:wsl 
 
网站搜索
高级检索

滇公网安备 53090202000021号

主办:中共临沧市委 临沧市人民政府 承办:临沧市人民政府办公室 制作及维护:临沧市人民政府办公室
备案序号: 滇ICP备05000018号 技术支持:临沧市人民政府办公室

网络备案 云南网监ICP备案
53090203202036
网络备案 云南网监110
报警服务