中共临沧市委 临沧市人大 临沧市政协 中共临沧市纪委 市民·企业·投资者·旅游者
今天是:正在同步网站服务器时间... 欢迎您来到临沧市政府门户网站!
您现在的位置: 临沧市政府公众信息网 >> 今日临沧 >> 今日临沧 >> 正文
我市组团参加昆明优质绿色农业项目路演活动
作者:毕 昱  李沁园 来源:临沧日报 点击数: 更新时间:2017-6-19 9:42:45

2017南亚东南亚国家商品展暨投资贸易洽谈会期间,我市积极组团参加由上海市政府合作交流办、上海市农科院、云南省招商局、云南省扶贫办主办的昆明优质绿色农业项目路演活动。

市农业局、市林业局、市茶办、市商务局、市招商局、市扶贫办以及云南滇红集团股份有限公司、临沧凌丰咖啡产业发展有限公司、云南云澳达坚果开发有限公司等11家企业参加了路演活动。

上海地区组织了35家对云南有投资意向的企业,云南地区组织了50余家农业企业参加活动,活动上,来自上海和云南的企业负责人代表就各自在农业领域的发展现状和未来规划做了交流发言,上海市农科院的农业专家分别介绍了牧草草籽种植、紫糯玉米种植、鲜食黄桃新品种、香菇工厂化栽培、畜禽生态健康养殖等农业科研成果,充分展示了上海市农业科学院在农业科研、人才、项目等方面的资源优势,对支撑带动临沧农业产业结构调整、特色农业产业培育,促进临沧农业提质增效、转型发展,促进双方合作交流有积极的作用。

活动上,市农业局介绍了临沧农业产业发展现状和优势,推介了国际茶叶仓储交易中心建设、孟定10万亩有机蔬菜基地建设、万吨澳洲坚果精深加工、10万吨核桃精深加工等重点农业项目。今后,临沧将进一步加大与上海在产业发展、招商引资、市场开拓、人才培养等方面的合作,助推临沧经济社会跨越式发展。

今日临沧录入:bjf    责任编辑:bjf 
 
网站搜索
高级检索

滇公网安备 53090202000021号

主办:中共临沧市委 临沧市人民政府 承办:临沧市人民政府办公室 制作及维护:临沧市人民政府办公室
备案序号: 滇ICP备05000018号 技术支持:临沧市人民政府办公室

网络备案 云南网监ICP备案
53090203202036
网络备案 云南网监110
报警服务