中共临沧市委 临沧市人大 临沧市政协 中共临沧市纪委 市民·企业·投资者·旅游者
今天是:正在同步网站服务器时间... 欢迎您来到临沧市政府门户网站!
您现在的位置: 临沧市政府公众信息网 >> 今日临沧 >> 今日临沧 >> 正文
我市与上海企业家代表进行座谈
作者:彭文昌 来源:临沧日报 点击数: 更新时间:2017-6-15 8:56:32

 

6月13日,由上海市政府合作交流办公室副主任姚新率领的上海市相关领域专家、部门及企业家代表团赴我市考察,并就产业扶贫、项目对接等与我市相关部门及企业代表进行座谈。
  市委常委、市政府副市长许晓东主持座谈会并介绍我市基本情况。
  许晓东说,上海企业家赴滇赴临投资考察,是对习近平总书记关于脱贫攻坚重要讲话精神,特别是对东西扶贫协作和对口支援重大部署要求的贯彻落实。一直以来,上海市始终心系边疆,关怀临沧,不断深化和创新扶贫工作方式,从人、财、物、智、感情等方面不断加大帮扶力度,有力促进了我市经济社会的发展,为临沧民族团结、边疆稳定和社会和谐做出了积极的贡献。上海企业家赴滇赴临投资,将进一步加快临沧对外开放步伐,打开临沧通往世界的窗口、加快佤文化走向世界的步伐,实现企业产能转移、产业互补,开创优势互补、长期合作、聚焦扶贫、实现共赢的良好局面,在社会树立企业负责担当的光辉典范。希望上海企业家代表团多了解临沧,关注临沧的发展,寻找发展新机遇,努力开创双方合作共赢的良好局面。
  在听取我市相关情况汇报后,代表团对我市经济社会发展情况给予肯定,认为我市投资环境良好、区位优势明显、气候资源优势突出、开放开发优势巨大,企业发展、项目建设等各个方面呈现出蓬勃发展的良好势头,是一片值得投资的热土。今后,上海市将一如既往地做好对口支援工作,加快两地深入合作进程,发挥科技、资金、人才、市场等优势进一步推介宣传临沧,引领更多企业来临投资考察。

今日临沧录入:wsl    责任编辑:wsl 
 
网站搜索
高级检索

滇公网安备 53090202000021号

主办:中共临沧市委 临沧市人民政府 承办:临沧市人民政府办公室 制作及维护:临沧市人民政府办公室
备案序号: 滇ICP备05000018号 技术支持:临沧市人民政府办公室

网络备案 云南网监ICP备案
53090203202036
网络备案 云南网监110
报警服务