中共临沧市委 临沧市人大 临沧市政协 中共临沧市纪委 市民·企业·投资者·旅游者
今天是:正在同步网站服务器时间... 欢迎您来到临沧市政府门户网站!
您现在的位置: 临沧市政府公众信息网 >> 今日临沧 >> 今日临沧 >> 正文
市政协三届四次会议举行召集人会议
作者:李维鲜 来源:临沧日报 点击数: 更新时间:2017-2-17 11:27:57

 

2月16日晚,政协临沧市第三届委员会第四次会议举行召集人会议,就进一步统一思想、提振精神、明确任务和职能职责进行部署,确保圆满高效完成会议期间各项组织和服务工作。
  市政协主席郭惠云出席会议并讲话;市政协副主席陈新主持会议;副主席杨鹏飞、丁华云、张龙明、张玲芳和市政协党组成员王君出席会议。
  会议听取了各筹备组筹备工作情况汇报以及委员报到情况。
  郭惠云指出,这次会议是在全市上下深入学习党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和考察云南重要讲话精神,认真落实省第十次党代会、省委十届二次全会和市第四次党代会、市委四届二次全会的决策部署,在“十三五”实现良好开局基础上,奋力开创临沧经济逆势上扬、跨越发展新形势下召开的。开好这次大会,对于进一步动员全市政协组织、政协参加单位、广大政协委员,团结全市各界人士努力开创临沧政协工作新局面,助推临沧跨越式发展具有十分重要的意义。
  郭惠云要求,一要充分认识开好政协临沧市第三届委员会第四次会议的重要意义。二要提高认识,努力把这次会议开成凝心聚力的大会。进一步提高思想认识,切实负起责任,充分发挥好召集人的骨干带头作用、组织作用、引导作用、示范作用、协调作用、凝聚人心的作用以及驾驭局面的作用,确保会议各项组织工作有序进行。三要扎实履职,努力把这次会议开成集思广益的大会。要动员和组织广大政协委员切实增强“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,牢固树立和贯彻落实新发展理念,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的中共中央的重大决策部署上来,把智慧和力量凝聚到贯彻落实省委、市委部署要求上来,坚持团结和民主两大主题,不负社会各界的重托和期望,积极议政建言。要切实抓好分组讨论审议。围绕议题畅所欲言、各抒己见,提出高质量的意见和建议。要组织好选举工作。正确引导委员行使好选举权和被选举权。要组织好大会联组协商发言。进一步激发委员建言献策热情,增强大会发言效果,提出具有前瞻性、战略性、操作性的对策建议。积极做好提案工作。各组负责人要认真组织本组委员积极撰写好提案,把好质量关,高质量提交提案。四要严肃纪律,努力把这次会议开成会风优良的大会。政协全体会议是人民政协履行职能的最高形式,会议能不能圆满成功,会风问题至关重要。严格遵守大会纪律,各组召集人、大会各筹备组负责人要以身作则,善始善终,带头遵守会议纪律,营造良好会风。切实做好各项协调服务工作,牢固树立“细节决定成败”的意识,做好大会的筹备和服务工作,以高质量的工作水平和热情周到的服务,确保大会圆满成功。

 

 

 

今日临沧录入:wsl    责任编辑:wsl 
 
网站搜索
高级检索  
政府信息公开工作
市政府信息公开目录
市政府信息公开指南
县(市、区)政府信息公开
便民查询服务
天气预报
航班查询
汽车客运
临沧公交
邮政编码
常用电话
宾馆酒店

滇公网安备 53090202000021号

主办:中共临沧市委 临沧市人民政府 承办:临沧市人民政府办公室 制作及维护:临沧市人民政府办公室
备案序号: 滇ICP备05000018号 技术支持: 临沧市人民政府办公室

网络备案 云南网监ICP备案
53090203202036
网络备案 云南网监110
报警服务